Курица на соли
Барыни, никогда не подумала бы, но курица съедается за день!
А всего лишь - положить курицу на соль и запечь в духовке.
А всего лишь - положить курицу на соль и запечь в духовке.
Вы готовили такое?
Съедатется быстро?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
84
(62%)
нет
47
(35%)
по-тихонечку
5
(4%)
Всего проголосовало: 136
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Курица на соли
В опросе приняли участие 136 пользователей.
Опрос: Курица на соли
Вы готовили такое? Съедатется быстро?

В опросе приняли участие 136 пользователей.
Комментарии
Он шкурку на ест, но говорит, что вкус разный
За вечер почти всю курицу съели (я только одно крылышко)
Все вкусно, правда, солоновато
↑ Перейти к этому комментарию
И хлопот не много.
Можно готовить для разнообразия,в любом случае остаются"рожки да ножки")))
Да уж
Покушать не дураки, а потом претензии, ведете ли складочка на пузе появилась.
Брюки в костюме выбирали, так измучились - ляжки накачаны, а талия узкая.
Его за старшего брата сына принимают.
А вот покушать любит, выпечка исчезает со свистом.
Правда мы (вернее он) предпочитаем птицу, рыбу, грибы, свежие салаты, обезжиренный кефир (делаем сами, творог тоже)... Фрукты тоже улетают.
На такой еде не растолстеешь
Вот хорь у нас кушает от пуза - спатчкок, куриные желудки и печень, перепелиные яйца, молоко для котят... А стройный как швабра
А куру я натираю солью и специями, мои так больше любят...
Правда, когда нервничает, тоже худеет.
Сколько Вашему?
Вот мои чего-то плохо кушать стали, уж не знаю чем и покормить, какую вкусняшечку дать...
Мой Антошка в качестве лакомства любит вяленую курочку - лакомство для собак.
Попробуйте еще желток куриного яйца (белок им не рекомендуется)
старший Сникерс играет с кошкой Мурёнкой
младьшенький Яхонт помогает разбирать посылку (пошуршать коробками и размотать мамины нитки, что может быть лучше!!!)
Нашего изначально кормили курятиной и ее субпродуктами.
Но печенку мы не любим, а вот за яйца душу продадим.
С кошками (нам сын иногда на передержку оставляет кота, кошку и псинку) он не играет, а с собакой они бегают по всей квартире.
Все коробки всегда тщательно обследуются, катушки с нитками, тюбики с красками и, вообще, разные мелочи оставлять нельзя, все заныкивается.
А стоит добраться до цветочных горшков
святое дело!
у нашего, когда нычки разоряешь, потом долго бегает и ругается
А что вы думали, мы ж норные - норные - копатели!!! Мои тоже разоряют цветы... А ещё летом на прогулке, когда роются в парке или лесу дождевых червей едят!!! Ага! Сама в шоке!
Наш на днях имбирь разрыл, укусил, потом плевался, пришлось зубки чистить.
А если его игрушки забрать, то фыркает, хвостом стучит.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Высыпаете в поддон для запекания.
Кладете сверху курочку, и в духовку.
Я иногда тушку натираю специями (без соли, а то будет пересолено)
↑ Перейти к этому комментарию
Жира соль впивает
Но курочка не сухая.
Больше - курица, рыба, грибы.
Но иногда так хочется
А вот рыба дорогучая.
У нас мясо не дорого, нормально, дешевле, чем в России. Овощи в сезон очень дешево. Литр молока - больше доллара, кило хлеба - больше доллара. Но зато тут хлеб бесподобный, частные пекарни одна на одной, в каждом микрорайоне штук 5-10. А еще у нас дешевый и годный алкоголь. Почему эта страна не спивается - русскому никогда не понять.
Овощи и фрукты "в сезон" дешевеют.
Молоко дешевое есть, а есть дорогое, хлеб тоже есть дешевый, но он как вата, а вкусный от 3 до 6 долларов.
Здесь с этим строго, до 18-ти даже заходить в магазин, торгующий спиртным, заходить запрещено.
В аптеках спиртовых настоек нет, а просто спирт не продадут.
Есть, конечно, дешевые продукты, но зачастую качество оставляет желать лучшего.
Потому что у нас как-то типа кавказа, вино особое уважение вызывает. Хорошим все равно не напьешься, смысл дегустации потеряет, а бурду из коробки практически никто и не пьет. Вот реально, если алкоголик уже. Популярность пива можно примерно прикинуть по тому, что его тут что-то около трех марок на всю страну. Есть частные пивоварни, но редко, мало, и опять же по принципу вина - этим не напиваются. Фернет они мешают с колой до состояния пива. Это, наверно, единственный алкоголь, чтоб нажраться для них. Но фернет малолеткам не продадут и не нальют. А остальное смешно просто, оно стоит, никто его не покупает, потому что как Лимонадный Джо - нахрен никому не надо.
А настойками у нас не аптеки торгуют. Вся индустрия лечебных сорняков от аптек отделена. И они вытяжки без спирта как-то делают.
Спирт же никому не приходит в голову выпить или развести и выпить. Просто тупо жидкость для дезинфекции. Я им как-то банки простерилизовала.
А так - пьют в основном пиво (здесь много сортов), легкое вино, иногда коктейли. Из-за дороговизны оных много не выпьешь. Бутылка маленькая пива от $3.5, а водки $40.
Все спиртосодержащие жидкости, кроме продающихся в специальных магазинах, содержат рвотные средства.
Может это и правильно.
Сигареты тоже дорогие, да еще и лежат в зачехленных стендах и с ужасными наклейками.
Хорошо что мы не курим и алкоголь употребляем по праздникам.
А вот покушать
А вот алкоголь - может и правда от нации зависит? У аргентинов в целом мышление не такое многомерное, как у русских, как мне кажется. Не взбредет им в голову спирт медицинский употребить. Делающие домашние ликеры, наверно, его бодяжат. Но их единицы. А массово по стране тут скорее он нужен, чтобы сделать себе укол... Я год сидела на дрянном лечении в шприцах - куда было без спирта? Каждый день к медсестрам не набегаешься, колола сама. И тут дофига тех, кто колет инсулин и черт знает что еще.
В аптеках есть спирт, но в него что-то добавляют что-то, что нельзя внутрь употреблять.
Я колю инсулин, а зачем спирт? У меня "карандаш", иголки постоянно новые (тем более что они бесплатнае для диабетиков), только чистые руки нужны ( и то не обязательно).
Еще есть маленькие упакованные салфеточки на спиртовой основе.
Что-то - что-то, а в Австралии система мед услуг нормальная.
Но мне нужно всегда носить шприц с собой. Иголочка тонюсенькая, меня в диабетическом центре обучили, как ей пользоваться.
Вот в чем Австралия еще пока нормальна.
Меня больше утомило то, что ходить в центр нужно было первые 2 месяца, пока под присмотром врача подобрали дозу, потом посылать отчеты по электронной почте. А сейчас постоянно, каждые полгода, посещать врача.
Но сахар с 22 упал до 6.
У меня хорошие врачи (правда, нашла их не сразу). Выпишут лекарство и через две недели на анализ, если не помогло, подбирают другое
Всю кровь из меня высосали.
Но уходит хуже
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже, крылышки и шейка - только моё
Да и я беру то, что здесь называется органик.
Получается не жирно и не сухо
Тоже готовлю курицу многими способами, но "на соли" съедается на раз-два-три.
Да курятина вся сегодня практически одинаковая
Вот если взять спенчкока, перепелку, то получается определенный вкус.
У меня звереныш совсем не ест курятину, зато спенчкока, перепелку трескает с удовольствием, яйца перепелиные от куриных отличает
Сын только за пельменями иногда заезжает
Невеста готовить их учиться не хочет
Сын только периодически пельменями запасается (они с невестой живут отдельно).
Зато хоть знаешь, что готовишь
↑ Перейти к этому комментарию
Избалованные мои в еде
Избалованные мои в еде
↑ Перейти к этому комментарию
Или в жаркое добавить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: