Мраморная запеканка с тыквой и творогом
- Поделиться

500 г. обезжиренного творога
3 яйца
100 мл. 1% молока
125 г. тыквы
3 с. л. манной крупы
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы
сахар по вкусу
Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером.
Разделить смесь пополам.
Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и немного сахара.
Смешать с половиной творожной массы.
Форму для выпечки смазать маслом.
Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

Можно сделать при помощи шпажки вот такой рисунок, проводя линии от центра к бокам формы

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: