Рулет из крабовых палочек

200 г. крабовых палочек
5 яиц в сыром виде
3 с. л. молока
5 с. л. муки
2 с. л. масла растительного
150 г. сыра
3 вареных яйца
4 зуб. чеснока
100 г. майонеза
зелень укропа
соль – по вкусу
Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
Выложить массу на противень, застланный пергаментом и смазанный раст. маслом, запекать 10-15 мин. при 180 град.
Для начинки сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить при помощи пресса.
Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности омлета начинку и свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 5-6 ч.
При подаче нарезать ломтиками и украсить по желанию..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: