Салат из горбуши и крабовых палочек.
Этот салатик делаю уже много лет. Он совершенно не надоедает. Полюбился не только моим родным но и друзьям.
Ингредиенты:
Слабосоленая копченая горбуша - 300 гр.
Крабовые палочки - 300 гр.
Яйца - 6 шт.
Свежий огурец - 300 гр.
Красная икра или крабовая стружка - для украшения
Замороженное сливочное масло 70 гр.
Майонез
Приготовление:
Рыбку и крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой длиной 2 см. Огурцы и яйца натираем на крупной терке. С огурцов немного отжать сок. Выкладываем на блюдо слоями смазывая каждый слой майонезом. Лучше использовать майонез в пакетах, т. к. сделав в нем маленькое отверстие удобнее выдавливать струйкой, а не размазывать ложкой. Затем достаем из морозильной камеры масло и натираем его на терке сверху салата. И заключительный штрих - украшаем салатик икоркой или крабовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слабосоленая копченая горбуша - 300 гр.
Крабовые палочки - 300 гр.
Яйца - 6 шт.
Свежий огурец - 300 гр.
Красная икра или крабовая стружка - для украшения
Замороженное сливочное масло 70 гр.
Майонез
Приготовление:
Рыбку и крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой длиной 2 см. Огурцы и яйца натираем на крупной терке. С огурцов немного отжать сок. Выкладываем на блюдо слоями смазывая каждый слой майонезом. Лучше использовать майонез в пакетах, т. к. сделав в нем маленькое отверстие удобнее выдавливать струйкой, а не размазывать ложкой. Затем достаем из морозильной камеры масло и натираем его на терке сверху салата. И заключительный штрих - украшаем салатик икоркой или крабовой стружкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: