. Картофель запечённый с фаршем и грибами
Лук и морковь обжарить на раст. масле, добавить фарш (у меня говяжий), обжарить. Картофель почистить, нашинковать тонкими пластинками, уложить слоем в смазанную жиром форму. На картофель выложить обжаренный фарш с овощами, специями, смешанный с сырым куриным фаршем. На фарш выложить грибы (у меня промытые маринованные опята), но можно и любые обжаренные.А на грибы снова пластинки картофеля. Можно добавить не много лаврового листа.
Отдельно взбить 2 яйца с 3 ст. л сметаны и 0,5 ст. молока, специями, солью, перцем. Всё влить в форму. Присыпать тёртым сыром и зеленью и запечь в духовке, при 180 гр., в течении 40-60 мин.
Приятного аппетита!






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: