Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяное печенье

Овсяное печенье Масло 100 г
Сахар 1/4-1 /2 стакана( по вкусу)
Яйцо 1 шт.
Мука кукурузная 1/2 стакана
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления 1-1, 5 стакана
Изюм, ванилин по вкусу.
Сначала подготовить изюм - замочить, почистить.
Масло размять с сахаром, добавить яйцо и ванилин, кукурузную муку с разрыхлителем, замесить, всыпать хлопья и изюм, перемешать. Выложить кучки ложкой на противень, не разравнивая. Если тесто полежит минут 15, можно будет скатать шарики и приплюснуть, печенье почти не расплывается. Выпекать 15-20 минут при Т 180-200°.
Печенье получается очень мягким, нежным внутри, с хрустящей корочкой.

Кукурузную муку можно заменить на пшеничную(100гр).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяное печенье
  Масло 100 г
Сахар 1/4-1 /2 стакана( по вкусу)
Яйцо 1 шт.
Мука кукурузная 1/2 стакана
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления 1-1, 5 стакана
Изюм, ванилин по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

папамамабабушка
16 апреля 2017 года
0
без муки вкуснее
STArChe2 (автор поста)
16 апреля 2017 года
0
С кукурузной мне понравилось больше, чем с пшеничной. Надо попробовать с толокном сделать еще. Я очень люблю овсяное печенье) делала даже вообще без муки и яиц с бананами.
viktorolga1
18 апреля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам