Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Good food бактериальная закваска.

Девочки, вот хочу спросить у вас. Кто-нибудь пользовался такими заквасками? Какие отзывы? А то как мы все знаем вопрос наболевший и много раз обговоренный. Кефир, йогурт, творог для наших любимых малышей. Всегда хочется самое лучшее, но как определить где лучшее? На своём горьком опыте уже убедилась, что магазинные кефирчики и творожки покупать категорически нельзя, а ведь ребёнку нужен кальций. Возникает вопрос как добыть вкусный и полезный кисломолочный продукт. Для себя я нашла только один ответ - делать всё смой. Но ведь и для собственного приготовления нужны закваски. Вот и хочу узнать, может то пользовался такой закваской? напишите пожалуйста понравилась она вам или нет? Заранее спасибо.

Закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Закваски GoodFood разработаны лучшими европейскими специалистами, специализирующимися на пробиотических препаратах и производятся на ультрасовременном оборудовании в самом сердце Европы – в Италии. Все закваски, поставляемые в Украину под TM GoodFood, были разработаны специально для нашей страны, их составы полностью адаптированы для жителей Украины.

- закваска йогурт.
Йогурт TM Good Food - полезнейший кисломолочный продукт. Йогурт очень важно включать в рацион взрослых: не реже 3 раз в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю. Отлично утоляет жажду, подходит для здоровых людей, ведущих активный образ жизни, и людей занимающихся спортом.

- Биойогурт Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. Природно восстанавливает микрофлору кишечника и повышает иммунитет. Кроме того, этот продукт показал себя как превосходное средство для снижения риска развития онкологических заболеваний.

- Биойогурт Симбиотик TM Good Food - №1 против дисбактериоза. Он в короткие сроки полностью восстанавливает микрофлору кишечника и обогащает его всеми необходимыми бифидо- и лакто- бактериями. Кроме того, ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.

- Биойогурт Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств. Он способствует восстановлению микрофлоры и нормализации обмена веществ. Особенно важно употреблять его грудным детям и пожилым людям.

- Наринэ (Нарине) ТМ Good Food является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра, обладает противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма. Важно принимать Нарине во время приема антибиотиков, химиотерапии и во время болезней.

- Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Важная составляющая кисломолочного прикорма грудничков. В отличие от обычного кефира, Биокефир ТМ Good Food обладает более приятным, не кислым вкусом и содержит дополнительные бифидо- и лактобактерии.

- Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Насыщенная дополнительно бифидо- и лакто-бактериями, Биоряжанка ТМ Good Food обладает еще большим количеством полезных свойств. Готовится на топленом молоке.

- Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок легко усваивается, поэтому творог TM Good Food широко используется для коррекции питания ослабленных, больных детей и взрослых.

Более детальная информация http://www.ecomagazin.com.ua/catalogue/ferments
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Good food бактериальная закваска.
  Девочки, вот хочу спросить у вас. Кто-нибудь пользовался такими заквасками? Какие отзывы? А то как мы все знаем вопрос наболевший и много раз обговоренный. Кефир, йогурт, творог для наших любимых малышей. Всегда хочется самое лучшее, но как определить где лучшее? На своём горьком опыте уже убедилась, что магазинные кефирчики и творожки покупать категорически нельзя, а ведь ребёнку нужен кальций. Читать полностью
 

Комментарии

len_tchk
25 апреля 2011 года
0
Я квасила кефир закваской биофлора когда сынуля был совсем малыш!!!!!!!!!!!вкусно получается главное правильно его заквасить,а сейчас мой сынуля очень в редких случаях может домашний йогурт покушать(((((((((да и к стати я йогурт до сих пор квашу закваской для йогурта))))))))
Natalymam (автор поста)
25 апреля 2011 года
0
Если я правильно поняла это не из этой серии закваска? Так и называется биофлора?
len_tchk
25 апреля 2011 года
0
да наши аптеки могут предложить нам только биофлору или если повезет универсальную биолайф
Natalymam (автор поста)
25 апреля 2011 года
0
Ясно, спасибо. Я раньше делала с Наринэ, но раз на раз не приходился. Раз, получался раз нет.
Питышка
25 апреля 2011 года
0
приходится соблюдать стерильные условия, тогда получается то, что в закваске. Баночки йогуртницы стерилизую в микроволновке, ложку которой мешаю, обжигаю на огне. А то может получиться обычная простокваша.... Я даже линексом пробовала заквасить - получалось.
len_tchk
25 апреля 2011 года
0
Pityshka пишет:
Я даже линексом пробовала заквасить - получалось
А я в почти готовый йогурт или кефир бифедобактрим дабовляла)))))))))))
Питышка
25 апреля 2011 года
+1
А я сейчас использую бифидолактобактерин для закваски, называется БИЛАКТ АС, от него вообще йогурт - ложка стоит.
len_tchk
25 апреля 2011 года
+1
угу вот кстати видела в аптеке еще подумала надо попробывать,значит говорите ложка стоит?завтра же куплю и попробую сделать йогурт для сынули ,спасибо за инфу про биолактАС
Питышка
26 апреля 2011 года
0
Да не за что.
len_tchk
25 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Natalymam
Ясно, спасибо. Я раньше делала с Наринэ, но раз на раз не приходился. Раз, получался раз нет.

↑   Перейти к этому комментарию
всегда пожалуйста!чтоб кефирчик был такой как вы хотите надо первым кефирчиком который вы готовили при помощи биозакваски заквасить следующий вот тогда получается пальчики оближешь!!!!!!!!!!!
Питышка
25 апреля 2011 года
0
я часто использую Наринэ, только не этой фирмы. Прекрасный совершенно некислый йогурт, дочка пьет ежедневно.
Natalymam (автор поста)
25 апреля 2011 года
0
А я тоже делала раньше из Наринэ другой фирмы, но получается как простокваша. Делала в йогуртнице, но не знаю, наверное что-то не так делаю.
Lesechka_ua
17 декабря 2011 года
0
Вообщето тема идет о заквасках GooFood, а вы тут всех производителей перебрали,но только не то что интересует

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам