Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

горшочки по-княжески.

ингредиенты(на 4-5 горшочков):
- свинина 600гр
- грибы 200гр
- картофель(средний) 8 шт
- сыр 150 гр
- морковь 1шт
- сметана 200гр
- лук 1 шт
- майонез 2 ст. л.
- болгарский перец 2 шт
- растительное масло
- баклажан 1 шт
- соль,перец

Картофель отварить, остудить. порезать на 6 частей и обжарить до золотистого цвета.Посолить.Мясо порезатькрупными кусочкамии обжарить до образования корочки.Овощи порезать,морковь натереть на крупной терке.лук обжарить с морковью,добавить к ним обжаренный болгарский перец.Баклажан обжарить отдельно.
В горшочки выкладываем все слоями:1-ый слой лук с морковью и перцем, 2-ой слой грибы, 3-ии слой баклажан, 4-ый слой картофель, 5-ый слой мясо
Соус:смешать сметану,майонез,чеснок(пропущенный через прес) и добавить немного воды.Соус разлить по горшочкам. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 -50 минут при 180 градусах.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам горшочки по-княжески.
ингредиенты(на 4-5 горшочков):
- свинина 600гр
- грибы 200гр
- картофель(средний) 8 шт
- сыр 150 гр
- морковь 1шт
- сметана 200гр Читать полностью
 

Комментарии

Maraya
23 марта 2010 года
0
Не понимаю - Зачем варить кортофель?? Вы думаете, что в горшочке за 40-50 минут он не успеет приготовиться??
Если все ингредиенты уже практически готовы к употреблению, зачем их так долго в духовке держать???
vikusechka (автор поста)
23 марта 2010 года
0
Ну так вот в рецепте сказанно и готовила я именно так. А в духовке столько надо наверное надо держать что бы все соусом пропиталось
Лана Ти
23 марта 2010 года
0
А мне понравилось - пусть все упреет до нужной кондиции
vikusechka (автор поста)
23 марта 2010 года
+1
Попробуйте не пожалеете! Муж в восторге,и всегда просит добавки!И к тому же это очень сытно
Хеленка
24 марта 2010 года
0
Вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам