горшочки по-княжески.
ингредиенты(на 4-5 горшочков):
- свинина 600гр
- грибы 200гр
- картофель(средний) 8 шт
- сыр 150 гр
- морковь 1шт
- сметана 200гр
- лук 1 шт
- майонез 2 ст. л.
- болгарский перец 2 шт
- растительное масло
- баклажан 1 шт
- соль,перец
Картофель отварить, остудить. порезать на 6 частей и обжарить до золотистого цвета.Посолить.Мясо порезатькрупными кусочкамии обжарить до образования корочки.Овощи порезать,морковь натереть на крупной терке.лук обжарить с морковью,добавить к ним обжаренный болгарский перец.Баклажан обжарить отдельно.
В горшочки выкладываем все слоями:1-ый слой лук с морковью и перцем, 2-ой слой грибы, 3-ии слой баклажан, 4-ый слой картофель, 5-ый слой мясо
Соус:смешать сметану,майонез,чеснок(пропущенный через прес) и добавить немного воды.Соус разлить по горшочкам. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 -50 минут при 180 градусах.
- свинина 600гр
- грибы 200гр
- картофель(средний) 8 шт
- сыр 150 гр
- морковь 1шт
- сметана 200гр
- лук 1 шт
- майонез 2 ст. л.
- болгарский перец 2 шт
- растительное масло
- баклажан 1 шт
- соль,перец
Картофель отварить, остудить. порезать на 6 частей и обжарить до золотистого цвета.Посолить.Мясо порезатькрупными кусочкамии обжарить до образования корочки.Овощи порезать,морковь натереть на крупной терке.лук обжарить с морковью,добавить к ним обжаренный болгарский перец.Баклажан обжарить отдельно.
В горшочки выкладываем все слоями:1-ый слой лук с морковью и перцем, 2-ой слой грибы, 3-ии слой баклажан, 4-ый слой картофель, 5-ый слой мясо
Соус:смешать сметану,майонез,чеснок(пропущенный через прес) и добавить немного воды.Соус разлить по горшочкам. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 -50 минут при 180 градусах.
Комментарии
Если все ингредиенты уже практически готовы к употреблению, зачем их так долго в духовке держать???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: