Салат"Фасолинка"
1б консервированной красной фасоли,2 головки репчатого лука,2 зубчика чеснока,150гр полукопчёной колбасы,1 ч. л. сахарного песка,0,5 ст. л. яблочного уксуса,1/4 молотого чебреца(сушёного или свежего), зелень укропа и петрушки,2 ст. л. растительного масла.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус_мариновать 10-15 мин. Пока маринуется лук, измельчить чеснок, нарезать колбасу тонкими полосками. Из банки слить сок, фасоль выложить в миску и смешать с колбасой, чесноком, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью. Лук откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь и смешать с приготовленной смесью.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус_мариновать 10-15 мин. Пока маринуется лук, измельчить чеснок, нарезать колбасу тонкими полосками. Из банки слить сок, фасоль выложить в миску и смешать с колбасой, чесноком, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью. Лук откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь и смешать с приготовленной смесью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: