Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия домашнего соления

Скумбрия домашнего соления Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Ингредиенты:

Скумбрия - 5 шт.
Вода - 2 л.
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 8 ст. л.
Луковая шелуха - 3 гор.
Чай (черный) - 3 ч. л.
Душистый перец горошком - 1 ч. л.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия домашнего соления
  Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.
Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!
Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю. Читать полностью
 

Комментарии

Роза Крайнова
4 апреля 2017 года
0
Спасибо!утащила!
Misl
4 апреля 2017 года
0
kusine
4 апреля 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Но, знаете ли, просмотру мешает надпись по-английски, загораживает ваши действия в видео!
Ольга Днистренко
4 апреля 2017 года
0
Нажмите справа, ближе к середине кнопку "субтитры" и они отключатся
kusine
4 апреля 2017 года
0
Спасибо Вам за отклик!
Аллоиза
4 апреля 2017 года
0
Flurry
4 апреля 2017 года
0
Спасибо большое за рецепт! Может глупый вопрос, но...4 дня в холодильнике держать?
Светлана Аниканова (автор поста)
11 апреля 2017 года
0
Можно просто в прохладном месте, чтобы луковая шелуха и чай не закисли.
Flurry
11 апреля 2017 года
0
Спасибо большое
VeraAV
4 апреля 2017 года
0
Вкуснотища. Буду к Пасхе тоже "коптить"
irakatenok2
5 апреля 2017 года
0
Тамара Шаранова
5 апреля 2017 года
+2
Хороший рецепт! Я делаю просто соленую. Всем нравится. 3шт. скумбрии(мороженые), очищаю от внутренностей и режу на куски 7- 8 см.(без головы) Смешаем 2 столовые ложки соли и 1ст. ложку сахара +измельченный лавровый лист +кориандр (семена)+ черный молотый перец , (можно семена укропа и др. специи по вашему вкусу) Каждый кусочек обвалять в приготовленной смеси и поставить на срезы в эмалированную посуду, через час кусочки перевернуть на другой срез. Через час можно побовать.Через сутки (если останется) промыть водой и залить растит. маслом.
Ольга Майб
8 апреля 2017 года
0
Спасибо за рецепт!
kogalina
16 апреля 2017 года
0
Отличный рецепт.попробую приготовить тоже!
rutasort
21 апреля 2017 года
0
Сделала - очень вкусно! По мне немного солоновато, в другой раз на ложку меньше положу, но я делала на 4 рыбины. Может быть, если взять 5 по рецепту, то будет самое то. И очень красивая рыбка получилась, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам