Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники с изюмом (без муки)

Сырники с изюмом (без муки) Рецептов сырников много, мне кажется у каждой хозяйки он свой. Стыдно признаться, но долго не умела готовить сырники, они у меня получались, то слишком сбитые, то рассыпались на сковороде.

Каждый раз, когда дети заказывали на завтрак сырники для меня это было почти испытание) Такой рецепт сырников нашла еще в старом советском журнале лет десять назад, один раз попробовав поняла, что он станет моим любимым.

Готовлю сырники часто, лично для меня это идеальный завтрак к чашечке кофе.

На их приготовление не нужно тратить много времени, готовятся они быстро и получаются очень вкусными и нежными.

Очень буду рада если кому-то помогу найти вкусный рецепт сырников) Будет интересно узнать, кто готовит по -другому рецепту.

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Яйца – 1 шт.
Сахар – 4 ст. ложки
Манка – 3 ст. ложки
Изюм – 2 ст. ложки
Мука – 150 г
Корица или ванилин – по вкусу
Масло растительное без запаха для жарки

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники с изюмом (без муки)
  Рецептов сырников много, мне кажется у каждой хозяйки он свой. Стыдно признаться, но долго не умела готовить сырники, они у меня получались, то слишком сбитые, то рассыпались на сковороде. Читать полностью
 

Комментарии

jagera31
31 марта 2017 года
+2
Как - без муки, если в рецепте её аж 150 г?
Лена 453
31 марта 2017 года
0
Чуть-чуть не считается
jagera31
31 марта 2017 года
+1
Светлана Аниканова (автор поста)
31 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий jagera31
Как - без муки, если в рецепте её аж 150 г?

↑   Перейти к этому комментарию
В творожную массу мука не добавляется. Она необходима для панировки.
jagera31
31 марта 2017 года
0
Всё равно - с мукой. Я муку не ем вообще, ни в каком виде, без компромиссов. Поэтому обрадовалась, когда название увидела.
ЛИвашечка
1 апреля 2017 года
0
А я такие сырники панирую в манке,получаются совсем без муки.Зато какие хрустящие! (не люблю муку в сырниках!)Попробуйте,не пожалеете.
jagera31
1 апреля 2017 года
0
А я и манку не ем
ЛИвашечка
1 апреля 2017 года
0
Светлана Аниканова (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1
В ответ на комментарий jagera31
Всё равно - с мукой. Я муку не ем вообще, ни в каком виде, без компромиссов. Поэтому обрадовалась, когда название увидела.

↑   Перейти к этому комментарию
Замените муку на манку и панируйте в манке.
jagera31
11 апреля 2017 года
0
Манку я тоже не ем
severyanka-2015
15 апреля 2017 года
0
В ответ на комментарий jagera31
Всё равно - с мукой. Я муку не ем вообще, ни в каком виде, без компромиссов. Поэтому обрадовалась, когда название увидела.

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте вместо обычной муки добавлять рисовую муку. Вкуса риса при этом совсем нет.
Kotenok 222
1 апреля 2017 года
0
ОтчаявшаясяДомохозяйка
15 апреля 2017 года
0
Уже давно нахожусь в поисках своего идеального рецепта сырников, поэтому периодически опробую новые. Сегодня на завтрак приготовила сырнички по этому рецепту и их ела даже дочка, которая в принципе сырники не любит. Записала себе в блокнот. Спасибо за удачный рецептик!
Светлана Аниканова (автор поста)
21 апреля 2017 года
0
Да, у меня была такая же ситуация, дети не очень любили сырники, а вот по этому рецепту всегда с удовольствием их кушали. Очень рада, что понравились ребенку, детям очень полезен творог. Спасибо за отзыв)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам