Хе из баклажанов
Вот такой простой и очень вкусный салат
Баклажаны моем, чистим от плодоножки и нарезаем брусками толщиной в палец. Солим и заливаем водой, даем постоять, чтоб ушла горечь.
Болгарский перец нарезаем кольцами толщиной в палец и обжариваем во "фритюре", следом обжариваем баклажаны. Откидываем, чтоб стекло лишнее масло. Складываем в посуду
Разрезаем на неск частей помидоры, нашинковываем одну среднюю морковь, режем и свежий лук полукольцами и добавляем все это к баклажанам и перцу
Приправляем солью, сахаром, черным перцем, рубленым чесноком и свежей кинзой по вкусу, обязательно добавим пол чайной ложечки уксуса,
перемешаем и поставим в холодильник на 2 часа... После подаем к столу.
Баклажаны моем, чистим от плодоножки и нарезаем брусками толщиной в палец. Солим и заливаем водой, даем постоять, чтоб ушла горечь.
Болгарский перец нарезаем кольцами толщиной в палец и обжариваем во "фритюре", следом обжариваем баклажаны. Откидываем, чтоб стекло лишнее масло. Складываем в посуду
Разрезаем на неск частей помидоры, нашинковываем одну среднюю морковь, режем и свежий лук полукольцами и добавляем все это к баклажанам и перцу
Приправляем солью, сахаром, черным перцем, рубленым чесноком и свежей кинзой по вкусу, обязательно добавим пол чайной ложечки уксуса,
перемешаем и поставим в холодильник на 2 часа... После подаем к столу.
+14 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: