Как выбрать овощерезку.
В общем, я сегодня в очередной раз порезала пальцы кухонным ножом. Как ни старалась резать аккуратно, но свёкла попалась твёрдая, и нож повело в сторону. Зашивать всё же не придётся (а бывало и такое), но, тем не менее.
Короче, решили мы приобрести овощерезку, чтобы не очень дорогую и резала кубиками даже самые твёрдые продукты (чистить могу руками, если с чисткой комбайн будет слишком дорогой). Поэтому посоветуйте, что выбрать и как оно работает. Заранее благодарна.
Короче, решили мы приобрести овощерезку, чтобы не очень дорогую и резала кубиками даже самые твёрдые продукты (чистить могу руками, если с чисткой комбайн будет слишком дорогой). Поэтому посоветуйте, что выбрать и как оно работает. Заранее благодарна.

Комментарии
А что есть?...
а все эти найсердайсеры и иже с ними только для вареных овощей подходят, ибо сталь фуфло, что логично за такую-то стоимость..
http://www.blog-pirog.ru/testiruem-blender-rezhushhij-kubikami-blendery-philips-hr-1659-i-vitek-vt-1480-gy/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Покупала в Москве. Пользуюсь постоянно уже третий год.
Можно заказать и на их сайте http://borner.ru/catalog/1/.
Для ломтиков на жарку картошки купила дополнительную вставку.
Единственное железобетонное правило - пользоваться только с держателем!
пойду по ссылке посмотрю вашу модель. для ломтиков-это для соломки прямоугольной?
На сайте на видео понятно показано как можно не только ломтиками, но и кубиками резать.
спасибо за наводку. У меня терка есть, но постоянно пальцы травмирую)))
Он, кстати, вполне удобный!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: