Маринад для крылышек на шашлык
Опробовали сегодня. Вкусно.
2 ст. ложки 9% уксуса (я взяла 3 6% яблочного),
2 ст. ложки подсолнечного масла,
4 дольки чеснока,
небольшая луковица,
2 ч. ложки соли,
черный перец по вкусу,
стакан воды,
1 кг. крыльев.
В воде растворить соль. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить(мне было лень тереть, я не слишком мелко нарезала). В лук и чеснок добавила уксус, масло, помешала, влила воду с солью и поперчила (смесью перцев из мельнички). В маринад добавила крылья, перемешала и поставила под пресс при комнатной температуре.
Через три часа муж зажарил крылья на решетке
2 ст. ложки 9% уксуса (я взяла 3 6% яблочного),
2 ст. ложки подсолнечного масла,
4 дольки чеснока,
небольшая луковица,
2 ч. ложки соли,
черный перец по вкусу,
стакан воды,
1 кг. крыльев.
В воде растворить соль. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить(мне было лень тереть, я не слишком мелко нарезала). В лук и чеснок добавила уксус, масло, помешала, влила воду с солью и поперчила (смесью перцев из мельнички). В маринад добавила крылья, перемешала и поставила под пресс при комнатной температуре.
Через три часа муж зажарил крылья на решетке
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: