Хот-дог с беконом
- Поделиться

булочки для хот-догов
сосиски
бекон
горчица
Соус:
лук
1 зуб. чеснока
2.5 с. л. коричневого сахара
1 с. л. красного винного уксуса
соль, перец
Сосиски обмахать горчицей, обернуть ломтиками бекона, выложить на противень и запечь в духовке при 180 град. в течение 20 мин.
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на раст. масле до золотистого цвета, добавить остальные ингредиенты для соуса, тушить на медленном огне минут 15.
Булочки разрезать вдоль пополам, смазать горчицей, выложить сосиски и полить получившимся соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: