Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Холодный томатный суп гаспачо

. Холодный томатный суп гаспачо Фасоль зеленая тонкая целая 0.5 упаковки (200 г)
Помидоры 4 шт.
Перец сладкий красный 2 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Перец Чили 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Базилик 3 веточки
Помидоры очищенные в с/с 1 банка
Соль по вкусу
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Холодный томатный суп гаспачо
  Фасоль зеленая тонкая целая 0.5 упаковки (200 г)
Помидоры 4 шт.
Перец сладкий красный 2 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Перец Чили 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Базилик 3 веточки Читать полностью
 

Комментарии

Fabilana
25 марта 2017 года
0
Интересный рецепт. Спасибо
Ainetenshi
25 марта 2017 года
0
фасоль? в гаспачо???
viktorolga1
25 марта 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам