. Холодный томатный суп гаспачо

Помидоры 4 шт.
Перец сладкий красный 2 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Перец Чили 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Базилик 3 веточки
Помидоры очищенные в с/с 1 банка
Соль по вкусу
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: