Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Барролуко!!!

Увидела сегодня в ленте подписки какой-то рецепт многоэтажного сандвича и тут я вспомнила про НЕГО!
До момента, как мне запретили сыр, ЭТО было мое самое любимое блюдо аргентинской кухни.
Мы очень много путешествовали по северу тогда. И пару раз заезжали с одну деревню под названием Малансан. Деревни на севере - это такое дело... Одна гостиница (в лучшем случае) и одна столовка (тоже в лучшем случае). Не ресторан, столовка именно.
И вот в одной такой столовке я заказала ЕГО. Ни разу я не ожидала получить то, что мне принесли. Я, очень голодная, человек, который в принципе много ест, я с ним не справилась. Такого он был размера.

Выглядел вон вот так:


Чтобы более внятно и подробно, выглядеть он может вот так:


И еще в разрезе вот так:


Да, его надо есть вилкой и ножом, рот на такую высоту не откроется, даже если очень постараться.
Хлеб для него используется вот такой:

Нарезаемый вот из такой болванки:

Да, без корок, без ничего. Огромные тонкие листы хлеба.

Этот хлеб силиконовой кистью очень тонко промазывается жидким майонезом.
И между пластами комплектуется сам барролуко.
В его начинке, если вы не очень разглядели по фоткам:
- листья салата,
- тонко нарезанный помидор (без шкурки, конечно же),
- твердый сыр (все нарезанное тонко-тонко),
- ветчина,
- тооооненько расплющенное по сковородке жареное яйцо,
- тонюсенький слой тоже прижаренного мяса (лучше говяжьей спинки),
- мягкий сыр для пиццы типа моцареллы сверху,
- специи по вкусу.

После комплектации, все это засовывается в духовку, конечно же.



Как мне жаль, что ЭТО из жизни я потеряла.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Барролуко!!!
Увидела сегодня в ленте подписки какой-то рецепт многоэтажного сандвича и тут я вспомнила про НЕГО!
До момента, как мне запретили сыр, ЭТО было мое самое любимое блюдо аргентинской кухни.
Мы очень много путешествовали по северу тогда. И пару раз заезжали с одну деревню под названием Малансан. Деревни на севере - это такое дело... Читать полностью
 

Комментарии

oksana korobets
23 марта 2017 года
+1
Я его хочу!!!
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
0
Вот я его тоже хочу. Но мне уже низя.
arinali
23 марта 2017 года
+1
el gata
23 марта 2017 года
+1
Аппетитно выглядит! Знать бы раньше, попробовала бы . Но даже названия не слышала. Может местное, северное? Увидела в рецепте мясо. куда без него.
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
+1
Вероятнее всего, северное. Тут еще есть подобие ему - мехикано, но там мяса-яйца, по-моему, нет. То есть, закусочный, а не еда.
el gata
23 марта 2017 года
+1
Мехикано сэндвич пробовала. Хотя, все сэндвичи - родные братья. В лучшем случае, двоюродные.
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий el gata
Аппетитно выглядит! Знать бы раньше, попробовала бы . Но даже названия не слышала. Может местное, северное? Увидела в рецепте мясо. куда без него.

↑   Перейти к этому комментарию
Чилено: https://es.wikipedia.org/wiki/S%C3%A1ndwich_Barros_Luco
julsvs
23 марта 2017 года
+1
Похож на клаб- сендвич, только огромный)
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
+1
Да в целом-то все сендвичи в мире похожи. Велосипеда изобретенного среди них нет.
Ksanka2665
23 марта 2017 года
+1
Хочу его!
Сяська-Масяська
23 марта 2017 года
+1
Вот это размерчик одному точно не осилить, прям слюной давлюсь сижу))
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
0
Вот муж мне сообщает, что он с ним не справился тоже в мое отсутствие.
Maroushka
23 марта 2017 года
+1
Где бы хлеб такой найти Вот закончится пост
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
+1
Хлебопечка есть? Я так думаю, что хлебопечкин кубик в принципе можно очень острым ножом превратить в нужные пластики.
Maroushka
23 марта 2017 года
+1
Sarita_Marquez пишет:
Хлебопечка есть?
Нет Тут столько пекарен вокруг) Что даже не имеет смысла покупать хлебопечку)
Sarita_Marquez (автор поста)
23 марта 2017 года
+1
Ну какой-нибудь нежный белый хлеб нарезать пластиками значит. У меня вот есть хлебопечка, и хлеба тут тоже хорошего валом. Она на тот случай, когда тесто на пиццу замесить, или когда идти за хлебом лень.
Maroushka
23 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Хлебопечка есть? Я так думаю, что хлебопечкин кубик в принципе можно очень острым ножом превратить в нужные пластики.

↑   Перейти к этому комментарию
Sarita_Marquez пишет:
очень острым ножом превратить в нужные пластики.
Нужно попробовать. Мне эта тонкость как раз и понравилась, кстати Не нравятся прозрачные пластинки ветчины в огромных толстых кусках булки)) Сразу лень жевать
Unbekannterin
24 марта 2017 года
+1
до того как дошла что едят вилкой и ножом - хотела написать - а рот-то не разорвется )
но я б рискнула и рот разорвать, такой он классный!
Sarita_Marquez (автор поста)
24 марта 2017 года
0
А его вот такое в горячем сыре как на первой фотке в руки вообще не взять.
Unbekannterin
24 марта 2017 года
+1
основное я думаю как так тонюсенько хлеб нарезать
у нас продают в нарезку, но мне кажется все-таки тольще куски ...
Sarita_Marquez (автор поста)
24 марта 2017 года
0
Да машинами же и режут. Особенно, такие мега-болванки. А вообще, если иметь реально острый нож, то нет ничего невозможного.
Unbekannterin
24 марта 2017 года
0
ну да
матроскин-97
13 апреля 2017 года
+1
захомячу
Sarita_Marquez (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1
MaStaDont
13 апреля 2017 года
+1
дайте два штука!
Sarita_Marquez (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
Таких два за один раз не влезет. Он и один в меня с трудом влезал. Но я старалась.
MaStaDont
13 апреля 2017 года
+1
Прощай моя фигура! Велкам целлюлит!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам