Барролуко!!!
Увидела сегодня в ленте подписки какой-то рецепт многоэтажного сандвича и тут я вспомнила про НЕГО!
До момента, как мне запретили сыр, ЭТО было мое самое любимое блюдо аргентинской кухни.
Мы очень много путешествовали по северу тогда. И пару раз заезжали с одну деревню под названием Малансан. Деревни на севере - это такое дело... Одна гостиница (в лучшем случае) и одна столовка (тоже в лучшем случае). Не ресторан, столовка именно.
И вот в одной такой столовке я заказала ЕГО. Ни разу я не ожидала получить то, что мне принесли. Я, очень голодная, человек, который в принципе много ест, я с ним не справилась. Такого он был размера.
Выглядел вон вот так:
Чтобы более внятно и подробно, выглядеть он может вот так:
И еще в разрезе вот так:

Да, его надо есть вилкой и ножом, рот на такую высоту не откроется, даже если очень постараться.
Хлеб для него используется вот такой:
Нарезаемый вот из такой болванки:

Да, без корок, без ничего. Огромные тонкие листы хлеба.
Этот хлеб силиконовой кистью очень тонко промазывается жидким майонезом.
И между пластами комплектуется сам барролуко.
В его начинке, если вы не очень разглядели по фоткам:
- листья салата,
- тонко нарезанный помидор (без шкурки, конечно же),
- твердый сыр (все нарезанное тонко-тонко),
- ветчина,
- тооооненько расплющенное по сковородке жареное яйцо,
- тонюсенький слой тоже прижаренного мяса (лучше говяжьей спинки),
- мягкий сыр для пиццы типа моцареллы сверху,
- специи по вкусу.
После комплектации, все это засовывается в духовку, конечно же.

Как мне жаль, что ЭТО из жизни я потеряла.
До момента, как мне запретили сыр, ЭТО было мое самое любимое блюдо аргентинской кухни.
Мы очень много путешествовали по северу тогда. И пару раз заезжали с одну деревню под названием Малансан. Деревни на севере - это такое дело... Одна гостиница (в лучшем случае) и одна столовка (тоже в лучшем случае). Не ресторан, столовка именно.
И вот в одной такой столовке я заказала ЕГО. Ни разу я не ожидала получить то, что мне принесли. Я, очень голодная, человек, который в принципе много ест, я с ним не справилась. Такого он был размера.
Выглядел вон вот так:
- Поделиться

Чтобы более внятно и подробно, выглядеть он может вот так:
- Поделиться

И еще в разрезе вот так:

Да, его надо есть вилкой и ножом, рот на такую высоту не откроется, даже если очень постараться.
Хлеб для него используется вот такой:
- Поделиться

Нарезаемый вот из такой болванки:

Да, без корок, без ничего. Огромные тонкие листы хлеба.
Этот хлеб силиконовой кистью очень тонко промазывается жидким майонезом.
И между пластами комплектуется сам барролуко.

В его начинке, если вы не очень разглядели по фоткам:
- листья салата,
- тонко нарезанный помидор (без шкурки, конечно же),
- твердый сыр (все нарезанное тонко-тонко),
- ветчина,
- тооооненько расплющенное по сковородке жареное яйцо,
- тонюсенький слой тоже прижаренного мяса (лучше говяжьей спинки),
- мягкий сыр для пиццы типа моцареллы сверху,
- специи по вкусу.
После комплектации, все это засовывается в духовку, конечно же.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
но я б рискнула и рот разорвать, такой он классный!
у нас продают в нарезку, но мне кажется все-таки тольще куски ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: