Салат "Мужские грёзы"

200 г. отварного свиного или говяжьего языка
100 г. ветчины
150 г. отварного мяса свиного или говяжьего
болгарский перец
лук
300 г. любых обжаренных грибов
200 г. марин. огурцов
1-2 с. л. марин. имбиря (по желанию)
листья салата
винный уксус
раст. масло
соль. перец
В небольшое количество винного уксуса добавить пару щепоток сахара и замариновать в нём нарезанный полукольцами лук.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Маринованный имбирь нашинковать.
Мясо, язык и ветчину нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, заправить маслом, винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить. Дать салату настояться несколько часов. а затем выложить на тарелку, выстланную листьями салата. Украсить по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: