Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать.

Хочу отметить несколько моментов в его приготовлении, печенье получается сладким, если вы будете готовить его для детей или просто не любите сладости, положите чуть меньше сахара, хотя я придерживаюсь мнения, что десерт должен быть сладким. И второе, что хочу отметить, разрезать такое печенье на квадратики лучше сразу горячим, потому что если оно остынет, вы не сможете его разрезать ровно, печенье начнет остывать и застывать.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
Молоко – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
Порошок какао – 5 ст. ложек
Сахар – 250-300 г
Творог – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сода пищевая – 1 ч. ложка

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев
  Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать. Читать полностью
 

Комментарии

ursulana
15 марта 2017 года
0
спасибо
ekamischenko
15 марта 2017 года
0
Спасибо, обязательно попробую
Елена Клейменова
16 марта 2017 года
0
А кто нибудь уже попробовал? Вкусное получается
mamania555
16 марта 2017 года
0
Спасибо! Обязательно испеку!
Светлана Аниканова (автор поста)
17 марта 2017 года
0
Спасибо за Ваше внимание! Надеюсь Вам понравится.
irakatenok2
16 марта 2017 года
0
annet1986
16 марта 2017 года
0
А геркулес нужен не быстрого приготовления?
Светлана Аниканова (автор поста)
17 марта 2017 года
0
Все равно! Если вы любите, чтобы в печенье встречались кусочки геркулеса, то берите не быстрого приготовления.
bere66
16 марта 2017 года
0
Спасибо за рецепт!Ингредиенты все полезные!
Светлана Аниканова (автор поста)
17 марта 2017 года
0
Спасибо Вам, готовьте с удовольствием)
sveta7466
16 марта 2017 года
0
annet1986
18 марта 2017 года
0
Спасибо! Попробую!
Kotenok 222
18 марта 2017 года
0
Natasha1011
27 октября 2017 года
0
испекла печенье по вашему рецепту. очень всем понравилось и дома, и на работе. девчонки даже рецепт записали. Спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
27 октября 2017 года
0
Да, оно получается очень вкусное и не обычное. Хоть и на его приготовление уходит немало времени) Спасибо за Ваш отзыв!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам