Запеченный хек

хек 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
петрушка 1 пучок
лимонный сок 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
Метод:
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу (хек мороженый ТМ «Магуро»). Посолите и поперчите.
Лук нарежьте кольцами и выложите на хека. Сбрызните лимонным соком.
Петрушку мелко нарежьте и посыпьте рыбу.
Запекайте в духовке при 180°С около 1 часа.
Приятного аппетита!!!
Оригинал: https://www.edimdoma.ru/retsepty/96566-zapechennyy-hek
Комментарии
Успоклила, что многое не потеряла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: