Окорок с квашеной капустой.
Свиной окорок в пакете для запекания с квашеной капустой)
Хотели сделать как всегда с ананасами, но обнаружили капустку в холодильнике и прям захотелось с ней
Итак, режем кусок окорока на ломти по 1,5-2 см.
Солим, перчим.
В рукав выкладываем капустку квашеную, приправы-у нас Прованские травы, ломти мяска.
Закупориваем, хорошенько осторожно перемешиваем.
У меня порвался пакет и еще разок фольгой обмотали, так что можно и в ней сделать я думаю
Наша духовка делает плохо, потому держали час,40 минут должно быть достаточно!
По своей плите ориентируйтесь!"
Это ОЧЕНЬ вкусНО!!!
Даже мальчишки добавку попросили. а уж я то вообще гурманила
Хотели сделать как всегда с ананасами, но обнаружили капустку в холодильнике и прям захотелось с ней
Итак, режем кусок окорока на ломти по 1,5-2 см.
Солим, перчим.
В рукав выкладываем капустку квашеную, приправы-у нас Прованские травы, ломти мяска.
Закупориваем, хорошенько осторожно перемешиваем.
У меня порвался пакет и еще разок фольгой обмотали, так что можно и в ней сделать я думаю
Наша духовка делает плохо, потому держали час,40 минут должно быть достаточно!
По своей плите ориентируйтесь!"
Это ОЧЕНЬ вкусНО!!!
Даже мальчишки добавку попросили. а уж я то вообще гурманила
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: