Жюльенчики
Очень вкусно и питательно
Продукты:
500 гр. - куриное филе
500 гр. - шампиньоны
200 гр - лук
200 гр. - сыр (твердый)
350 гр. - сливки
2 ст. ложки - мука
соль, перец, растительное мало по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить 20 мин. после закипания.
2. Лук мелко покрошить
3. Грибы мелко нарезать
4. Филе остудит и мелко порезать
5. Обжарить лук на растительном масле
6. Добавить грибы жарить пока не выкипит вся жидкость (10-15 мин.)
7. Добавить филе посолить, поперчить снять с огня
8. На сухой сковородке обжарить муку
9. Добавить в муку сливки, довести до кипения
10. Все перемешать
11. Сыр натереть на мелкой терке
12. Разложить массу по кокотницам и в духовку 180градусов С на 30 мин.
Приятного аппетита
Мой отчет:
Сметается все в момент

Продукты:
500 гр. - куриное филе
500 гр. - шампиньоны
200 гр - лук
200 гр. - сыр (твердый)
350 гр. - сливки
2 ст. ложки - мука
соль, перец, растительное мало по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить 20 мин. после закипания.
2. Лук мелко покрошить
3. Грибы мелко нарезать
4. Филе остудит и мелко порезать
5. Обжарить лук на растительном масле
6. Добавить грибы жарить пока не выкипит вся жидкость (10-15 мин.)
7. Добавить филе посолить, поперчить снять с огня
8. На сухой сковородке обжарить муку
9. Добавить в муку сливки, довести до кипения
10. Все перемешать
11. Сыр натереть на мелкой терке
12. Разложить массу по кокотницам и в духовку 180градусов С на 30 мин.
Приятного аппетита

Мой отчет:
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Сметается все в момент



как часто вы балуете свою семью жюльенчиками?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
раз в неделю
1
(3%)
раз в месяц
3
(8%)
раз в год
5
(14%)
хлопотно не парюсь
9
(25%)
как пожелают
11
(31%)
другое
7
(19%)
Всего проголосовало: 36
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Жюльенчики
В опросе приняли участие 36 пользователей.
Опрос: Жюльенчики
как часто вы балуете свою семью жюльенчиками?

В опросе приняли участие 36 пользователей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
нарезаешь мясо чуть по толще чем на отбивную и отбиваешь чуть меньше как отбивную, потом посолила, поперчила и сразу выкладываю на противень
потом лук (на один кусок идет одна средняя луковица) нарезаю полукольцами и ложу с верху на мясо
затем поливаю с верху майонезом( не очень мало и не очень много)
и завершающая стадия- тру на терке твердой сыр и посыпаю с верху( посыпать нужно так чтобы не было видно майонеза и конечно не перестараться
и в духовку, к стати вчера готовила даже время засекла- при температуре 170 град. 15- 20 мин выпекать
я смотрю по мясе с низу если готово значить выключаю духовку и еще мясо должно быть сочное
нарезаешь мясо чуть по толще чем на отбивную и отбиваешь чуть меньше как отбивную, потом посолила, поперчила и сразу выкладываю на противень
потом лук (на один кусок идет одна средняя луковица) нарезаю полукольцами и ложу с верху на мясо
затем поливаю с верху майонезом( не очень мало и не очень много)
и завершающая стадия- тру на терке твердой сыр и посыпаю с верху( посыпать нужно так чтобы не было видно майонеза и конечно не перестараться
и в духовку, к стати вчера готовила даже время засекла- при температуре 170 град. 15- 20 мин выпекать
я смотрю по мясе с низу если готово значить выключаю духовку и еще мясо должно быть сочное
↑ Перейти к этому комментарию
Мне кажется, сыра много не бывает!
если много сыра он потом растечется по всему противню и получатся не аккуратные кусочки
А сыр у меня почему-то никуда не растекается.
Ну, все по-своему готовят.
А сливки какой жирности (у меня рецепт без сливок)?
Утащила
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: