Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет - пицца из лапши быстрого приготовления.

Постеснялась назвать БИЧ пакет... но по сути ничего от этого не поменяется...
Очень сытный завтрак... из серии " Удиви меня"...

-лапшу немного поломать...

-залить омлетной массой... яйца, молоко, специи

-залить в холодную сковороду
-накрыть крышкой и готовить мин 10 на среднем огне

-за это время обжарить колбаску... здесь ветчина

-уложить на омлет

-посыпать сыром
-накрыть крышкой на 1-2 мин...

готово

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет - пицца из лапши быстрого приготовления.
  Постеснялась назвать БИЧ пакет... но по сути ничего от этого не поменяется...
Очень сытный завтрак... из серии " Удиви меня"...
-лапшу немного поломать...
-залить омлетной массой... яйца, молоко, специи
-залить в холодную сковороду
-накрыть крышкой и готовить мин 10 на среднем огне
-за это время обжарить колбаску... здесь ветчина Читать полностью
 

Комментарии

Larisa1000
3 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Лёля
3 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Nastunja
3 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
БелаяЛайка
3 марта 2017 года
+5
Блин, так и крутится вопрос на языке - у вас тоже ЭТО продается? Не, я понимаю, что китайцы веде есть, как и русские и евреи... Но как-то маца и блины не во всех странах прижились, а эта гадость похоже по всему миру расползлась
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
есть и китайские и российские типа ролтона ... любые...
БелаяЛайка
4 марта 2017 года
0
Ну вот, я разочаровалась((( Шучу - я знаю, что оно есть везде, просто как-то непривычно)))
Капитошка
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Блин, так и крутится вопрос на языке - у вас тоже ЭТО продается? Не, я понимаю, что китайцы веде есть, как и русские и евреи... Но как-то маца и блины не во всех странах прижились, а эта гадость похоже по всему миру расползлась

↑   Перейти к этому комментарию
Мало того, что это и там продается, так еще и выглядит один в один.
БелаяЛайка
4 марта 2017 года
0
ХУЛИГАНКА-АНЬКА
3 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Мамака29
3 марта 2017 года
0
Какая ветчина у Вас аппетитная. .
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
это готовые нарезки... на бутерброды...
Malyhaha
3 марта 2017 года
0
Очень аппетитно выглядит хочется прямо сейчас идти и готовить
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
попробую ролик поставить
Yemenka
3 марта 2017 года
0
забавно ..припрятала рецепт ..попробуем ..спасибо
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
нам понравилось... использовала только лапшу... специи добавляла свои...
Yemenka
3 марта 2017 года
0
Мои дети любят лапшу..попробую их удивить
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
чур потом поделиться мнением...
Yemenka
4 марта 2017 года
0
заметано
Пани Марыля
3 марта 2017 года
+1
Я делаю летом с помидорами - этот самый БИЧ пакет хорошенько помну, в миске заливаю майонез + сметана. На 1 пакет 100 грамм того и другого. Оставляю на пару часов.
Мелко нарезаю помидоры - штуки 4 на эту массу, все вместе смешиваю.
Сын ест так, я на хлеб намазываю.
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
не готовите...? сырое?
Пани Марыля
5 марта 2017 года
0
Сырое. Ага. Сама удивилась, когда первый раз пробовала. По вкусу напоминает сыр - все, кто первый раз пробовал, не могут с ходу сказать, что это бич-пакет.
Лори (автор поста)
5 марта 2017 года
0
здорово...
Пани Марыля
5 марта 2017 года
0
Я теперь когда покупаю эти бич-пакеты, чуствую себя такой нищебродкой - типа не, я не себе, я так просто...
Хотя грешу иногда...
Лори (автор поста)
5 марта 2017 года
0
не переживайте... я тоже нищебродка тогда а вы когда их покупаете... думайте :" Смотрите , смотрите... зато то что я приготовлю вы и не ели..."
Сфинкс
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Пани Марыля
Я делаю летом с помидорами - этот самый БИЧ пакет хорошенько помну, в миске заливаю майонез + сметана. На 1 пакет 100 грамм того и другого. Оставляю на пару часов.
Мелко нарезаю помидоры - штуки 4 на эту массу, все вместе смешиваю.
Сын ест так, я на хлеб намазываю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я ещё чесночок добавляю
жена Сержа
3 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
tarsu
3 марта 2017 года
0
вкусненько
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
и сытненько...
сабрина-2016
3 марта 2017 года
+30
Простите великодушно, вы действительно это готовите, или это шутка? Чем простой омлет с ветчиной не угодил? Зачем его бодяжить с растворимой лапшой? Если так хочется лапшевник, можно же использовать обычные макаронные изделия. Можете минусить.
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
+2
В ответ на комментарий сабрина-2016
Простите великодушно, вы действительно это готовите, или это шутка? Чем простой омлет с ветчиной не угодил? Зачем его бодяжить с растворимой лапшой? Если так хочется лапшевник, можно же использовать обычные макаронные изделия. Можете минусить.

↑   Перейти к этому комментарию
сабрина-2016 пишет:
ем простой омлет с ветчиной не угодил?
хочется разнообразие...
сабрина-2016 пишет:
можно же использовать обычные макаронные изделия
можно ... во первых дольше готовить ... больше возни и грязной посуды...
а во вторых - а чем это не лапша...
сабрина-2016 пишет:
Можете минусить.
за что же... у каждого свое мнение... кому то зазорно такие продукты покупать... ниже своего достоинства...
а мне интересно... у меня тоже нет такого продукта в наличие дома... увидела идею в инете и специально пошла в русский магазин за такой лапшой...
Калинка
4 марта 2017 года
+5
Прошу прощения, вот давно хотелось спросить, вроде и не удобно, но очень интересно почему вы так пишете, много многоточий, такое впечатление, что вы задыхаетесь.
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
так привыкла... что бы не писать большие буквы ... что бы разграничивать фразы... ужасно выглядит?
Калинка
4 марта 2017 года
0
ну если честно, иногда ловлю себя , когда читаю, как бы дыхание прерывисто ну это мои тараканы.
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
не обращайте внимание... одну точку не поставишь... надо с большой буквы дальше писать... ничего не ставить - сплошной текст получится... да и по грамматике никто не прикапывается... начнешь правильные предложения писать - ошибки грамматические и пунктуальные сразу видно...
7мицветик
4 марта 2017 года
0
Лори пишет:
одну точку не поставишь... надо с большой буквы дальше писать..
пишите в одну строчку весь ответ грамотным все без разницы
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
ИрошкаЁшка
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий сабрина-2016
Простите великодушно, вы действительно это готовите, или это шутка? Чем простой омлет с ветчиной не угодил? Зачем его бодяжить с растворимой лапшой? Если так хочется лапшевник, можно же использовать обычные макаронные изделия. Можете минусить.

↑   Перейти к этому комментарию
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.
Молчунья
4 марта 2017 года
+4
ИрошкаЁшка пишет:
Все на работу берут.
Далеко не все ,а только те кому на своё здоровье глубоко плевать, так как от этого добра уж очень желудок начинает болеть на второй день употребления.Да когда эта лапша только появилась много лет тому назад её употребляли практически все ,а что- быстро и удобно, а потом народ поумнел и за своим здоровьем стал следить ,или лечить свой кишечно-желудочный тракт ,который успели испортить такой лапшой.
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
Молчунья пишет:
,который успели испортить такой лапшой.
почему именно ей... там поди не только лапша поспособствовала порче желудка...
да и раз в пол года она желудок не испортит...
Юнису
4 марта 2017 года
+4
В ответ на комментарий ИрошкаЁшка
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.

↑   Перейти к этому комментарию
одно дело заварить и съесть, но запаривать. потом зажаривать, бадяжа с хорошими продуктами, чтобы в итоге месиво получить...ну не знаю
Эйрена Z
4 марта 2017 года
0
Юнису
4 марта 2017 года
0
Беспечный ангел
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ИрошкаЁшка
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.

↑   Перейти к этому комментарию
не все едят такое... со студенчества не ем. Но и тогда ела, так как времени готовить не было особо.
wale
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ИрошкаЁшка
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.

↑   Перейти к этому комментарию
Удивлю вас.Ни разу ни лапшу , ни картофельное пюре не ела.И на работе у нас этим никто не питается
Зухра
5 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий ИрошкаЁшка
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.

↑   Перейти к этому комментарию
Я не покупаю такое.
Nadin2011ru
10 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ИрошкаЁшка
Не соглашусь. Мы ездили в Россию и у кого бы в гостях не были многие пользуются подобной продукцией. Мне показывали не только лапшу, но и картофельное пюре. Все на работу берут.

↑   Перейти к этому комментарию
уже давно такую гадость на работу не берут, а вот лапшу без специй в блюдах отлично используют
Умора в тапочках
4 марта 2017 года
+2
В ответ на комментарий сабрина-2016
Простите великодушно, вы действительно это готовите, или это шутка? Чем простой омлет с ветчиной не угодил? Зачем его бодяжить с растворимой лапшой? Если так хочется лапшевник, можно же использовать обычные макаронные изделия. Можете минусить.

↑   Перейти к этому комментарию
А это чем не макароны? Обычная лапша. Если не сыпать соусы и масло, то абсолютно безопасно. Обычны макароны. Пугают именно соусы с их содержимым, голимая химия. А что в нашей жизни сейчас безопасное? Это надо дома со своего огорода питаться. В любом продукте купленном у продавца можно найти что-то, к чему можно предъявлять претензии.
Я не за, но и не против этой продукции. Готовое пюре картофельное беру, но не для пюре, а как панировку для рыбы или мяса. Иногда смешиваю сухие хлопья и отруби, добавляю травки и соль. Получается красивая золотистая хрустящая корочка.
У кого-то пробовала салат с лапшой быстрого приготовления, знаю что не варили и без специй. На вкус похож на салат с сухариками или чипсами. Не совсем поняла, что еще было, а спрашивать не удобно, много народу. Но салат конечно не для праздничного стола
.
7мицветик
4 марта 2017 года
+1
Умора в тапочках пишет:
Готовое пюре картофельное беру, но не для пюре, а как панировку для рыбы или мяса
попробую непременно, оценю
Умора в тапочках
4 марта 2017 года
0
Попробуйте. Им еще можно соус загустить, подливку, если очень быстро надо (у нас не все мучные соусы едят, выкручиваюсь)
7мицветик
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий сабрина-2016
Простите великодушно, вы действительно это готовите, или это шутка? Чем простой омлет с ветчиной не угодил? Зачем его бодяжить с растворимой лапшой? Если так хочется лапшевник, можно же использовать обычные макаронные изделия. Можете минусить.

↑   Перейти к этому комментарию
сабрина-2016 пишет:
Чем простой омлет с ветчиной не угодил?
к нему нужен хлеб ведь а тут типа запеканки получилось
вишенка малинка
3 марта 2017 года
+1
Прикольно))) Люблю такую лапшу. И пофигу, что многие это моветоном считают Надо ваше блюдо приготовить)))
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
не знаю... мы жили в российской гостинице и покупали себе всякие баночки , заливать кипятком... времени и места готовить не было... а быстро перекусить вполне съедобно...
вишенка малинка
3 марта 2017 года
0
Я из всего, что надо заливать, только такую лапшичку люблю Только я в неё масло, которое с ней идет, не добавляю, только сухие приправки.
Лори (автор поста)
3 марта 2017 года
0
tia2711
4 марта 2017 года
+4
В ответ на комментарий Лори
не знаю... мы жили в российской гостинице и покупали себе всякие баночки , заливать кипятком... времени и места готовить не было... а быстро перекусить вполне съедобно...

↑   Перейти к этому комментарию
особенно когда едешь поездом Благовещенск-Москва 6 суток
Варга-25
4 марта 2017 года
+1
точно точно, интересно как в советское время ездили? Вагоны рестораны были доступнее?
Хотя тогда чаще летали наверное, а поездом ехали куда самолеты не летят или, или..
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий tia2711
особенно когда едешь поездом Благовещенск-Москва 6 суток

↑   Перейти к этому комментарию
вот вот... была бы отрава- в магазинах бы не продавали...
7мицветик
4 марта 2017 года
+2
Лори пишет:
была бы отрава- в магазинах бы н е продавали
продают, еще как, натуральным такую массу уже не под силу прокормить государствам- где один с сошкой а семеро с ложкой
Nadin2011ru
10 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
не знаю... мы жили в российской гостинице и покупали себе всякие баночки , заливать кипятком... времени и места готовить не было... а быстро перекусить вполне съедобно...

↑   Перейти к этому комментарию
съедобно, но вредно, лучше брать номера с завтраком или в кафе ходить
Лори (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Nadin2011ru пишет:
лучше брать номера с завтраком
оно так и было... но нам не понравилось..
Nadin2011ru
10 марта 2017 года
0
на вкус и цвет... но здоровье дороже все эти быстрорастворимые продукты сделаны непонятно из чего...
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
tia2711
4 марта 2017 года
0
Выглядит аппетитно! А почему-бы не сготовить?
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
поэкспериментировать то разочек можно...
missis_alivka
4 марта 2017 года
0
я такую лапшу в поезд беру, когда сутки надо ехать а домой ни разу не покупала.
надо сыну такой рецепт дать, он у меня любит сам готовить, думаю вполне в его вкусе будет
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
попробовать разок можно... а там как приглянется...
tia2711
4 марта 2017 года
0
И не разок, если вкусно!!!!!
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
хюррем
4 марта 2017 года
+1
Я с детьми тоже любитель этой самой лапши. Особенно если в составе только яичный порошок, мука, соль, и вода. Кстати, как то выступал повар, по телевизору,готовящий для президента. Вопрос касался того, как отучить школьников от фамилия фуда. Так там ему эти бич пакеты показали и спросили его мнение. Он сказал, что если продукты в составе натуральные, без пальмового масла, и лишних Е, именно просто лапша, то это не вредно. Он предложил из всего только оставить сухую зелень, а соль и перец добавлять по вкусу самим. Остальные специи в пакетике выкинуть. И ничего в них страшного нет. Я и дети любим Родион,но в отварном виде,а не запаренном. Он кажется вкуснее. Идея омлета интересна, думаю детки оценят.
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
да, согласна... жир и в советское время не клали... только специи...
lilleke
4 марта 2017 года
0
Лори пишет:
БИЧ пакет
у нас бомжиками называют иногда ...ну раз в пол года мы с мужем травимся укусно
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
наш человек...
lilleke
4 марта 2017 года
0
Варга-25
4 марта 2017 года
0
Мы тоже пару раз в год можем взять. Дети обожают. Но эта лапша не очень сытная без никто, через час опять есть хочется, но если очень хочется почему бы и нет. Моя бабушка часто с дедом варила со сливочным маслом, 5-7 минут и готово
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
мы на даче супчики быстрые с нее варили... правда специи свои клали...
Варга-25
4 марта 2017 года
0
Она тоже только солила и масло добавляла, вкусно было
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Полинка Витаминка
4 марта 2017 года
+2
Я не покупаю пакеты с приправами и "бульонами", а беру просто яичную лапшу "Ролтон". Никакого вреда от этого продукта, а готовиться быстро и вкусно. Спасибо за идею, надо будет попробовать ваш рецепт.
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Полинка Витаминка пишет:
а беру просто яичную лапшу "Ролтон".
если не ошибаюсь, то в стаканчиках у вас и есть ролтон... лапша, картофель...
Полинка Витаминка
8 марта 2017 года
0
У нас есть в продаже просто лапша в больших пачках, без всяких добавок



Вот такую я и использую.
Лори (автор поста)
8 марта 2017 года
0
Полинка Витаминка пишет:
без всяких добавок
я специи свои кладу
Таш
4 марта 2017 года
0
А почему бы обычную паутинку не использовать в этом рецепте? Она готовится по времени так же. Тоже можно просто кипятком залить. И язык не повернется к слову "бич"
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Таш пишет:
Она готовится по времени так же.
не думала об этом и не проверяла... в оригинале рецепта именно лапша быстрого приготовления была... вот я решила попробовать так, как предлагали...
Elena_tchk
4 марта 2017 года
0
У вас всегда с изюминкой,
сегодня Мне не понравилось....классический омлет с Такой колбасой ушел бы в массы, и в рот близким в 100 раз быстрее, да с свежим огурчиком, помидоркой
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
согласна... но классика иногда надоедает... и тем более это была проба... но сын поел с удовольствием... еще и мужу досталось немного завтрака... тоже холодное доел и ничего не сказал... потом только вечером я вспомнила про остатки... спросила кто доел... оказывается муж... на вопрос , что там было то... с улыбкой услышала ответ : " китайская лапшааааа"... я исправила, что не китайская , а русская... поглаживая живот, муж ответил: " мне все равно, она уже надежно спрятана"
Мама рыбки золотой
4 марта 2017 года
0
Надо приготовить на ужин в нашей семье лапшу эту все любят даже сыну бывает даю,только без специй,с адыгейской солью
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Мама рыбки золотой пишет:
с адыгейской солью
давно хотела пост сделать об этом... но я не профи в этом... может расскажите вы нам ?
было бы очень познавательно...
Мама рыбки золотой
4 марта 2017 года
0
Да я особо не писатель)))) сочинения в школе не очень любила)))) рискнуть что ли))))
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
ну, мы ж не сочинение пишем... я вот вообще без предложений пишу...
Мама рыбки золотой
4 марта 2017 года
0

Буду пробовать,для начала в colornote
Лори (автор поста)
4 марта 2017 года
0
да нам все равно... проще просто здесь окно открыть да написать... хотя как вам удобнее ...ждем...
Мама рыбки золотой
4 марта 2017 года
0
Я с телефона выхожу на сайт потому сначала блокнот

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам