Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мы остались без партнера. А где их вообще ищут?

В очередной раз отстались без партнера. Первый раз был переезд в другой город, тут вроде как все удачно сложилось, нам достался партнер (у них пара распалась, и он достался нам). Мальчик был слабее, но много работали, итог - первое выступление в декабре на турнире и 2 первых места и бабах, он УХОДИТ В ФУТБОЛ! Удар под дых просто.
Мама партнера с мужем разругалась из-за этого, чуть не до развода, но решено, и то, и другое он не тянет, а футбол ему больше по душе. К тому же это не просто футбол, а лучший клуб республики. Международного уровня, и его туда отобрали.

В клубе других мальчиков нашего возраста нет Дочка не хочет бросать, сольно мы никогда нигде не выставлялись, да и вообще в паре с самого начала (с 4,5лет) Тренера сказали: ищите! А где искать?

Написала в группе вконтакте, на паре сайтов, где есть такие объявления.

Подскажите где еще можно? и что делать? не идти же в другие клубы?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135526 Рецептов 1424839 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »
Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »

Комментарии

Катюшкин-Кэтти
27 февраля 2017 года
0
Видела у нас даже объявления бегущей строкой писали...
tashasolnce
27 февраля 2017 года
0
У нас прямо на соревнованиях пишут и вешают на стенку объявления или подходят и спрашивают у выступающих или родителей
Madame A (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
Так мальчики в паре же обычно уже в 8 лет и в такой категории.
Марина Рыжая
27 февраля 2017 года
0
Видела у нас объявление в магазине детской одежды.
А вообще были мои дети в летнем лагере и там они танцевали. Нас с мужем позвали и очень уговаривали сына в пару отдать на танцы. У него до этого было 4 года спортивной гимнастки, сказали осанка хорошая и двигается хорошо, научим. Сын сказал, что нет, не хочет. Среди гимнастов поискать?
Еще у нас в школе есть большой ансамбль танцевальный со всего города ходят дети. Там тоже приходят и мальчиков на пары ищут.
svtl
27 февраля 2017 года
+2
Конечно же идти в другие клубы! Причем ваши тренеры прекрасно знают обстановку, какие пары распались, где есть свободные партнеры, кто в поиске, а кто в паре, но сменить не мешало бы. Почему они вам не помогают?
Дайте объявление на сайте своей федерации. Развешивайте на турнирах.
Madame A (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
Не знаю, почему тренера не помогают. Пойду говорить с ними еще наверно.
svtl пишет:
Дайте объявление на сайте своей федерации
а это как?
svtl пишет:
Развешивайте на турнирах
и это как? где именно?
svtl
27 февраля 2017 года
+1
http://sardsu.ru/obj/boys/
Это вам как образец наш местный сайт федерации танцевального спорта. Узнайте про свой и постите там. Еще есть группа вк, но, например, в нашем городе она еле живая.
А с турнирами просто. Идете соло. У нас обычно на стенке рядом с регламентом и результатами вешают заранее написанное. Типа девочка, возраст, рост ищет... Можно указать фамилию, номер на этом турнире, некоторые дотошные мамаши любят статистику смотреть
svtl
27 февраля 2017 года
+1
Еще можно объявления вешать в магазинах, где танцевальные товары продают.
Madame A (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
Спасибо.
svtl
27 февраля 2017 года
+2
Вы не унывайте! Ротации постоянно идут, кто-то вырос, кто-то бросил, у кого-то цели не совпадают. Ищите и обязательно найдете.
Madame A (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
Спасибо. Будем стараться. Девочка ни разу сольно не выступала, ее тренера и не хотят сольно выпускать. Не знаю почему.
Юлия Кочелаева
1 марта 2017 года
0
у нас в Авито такие объявления есть
Madame A (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Интересно. Посмотрю!
Mrs Ярославна
1 марта 2017 года
+3
Добрый день! А Ваш клуб к какой танцевальной федерации относится? СТСР? Если танц. класс у Вашей дочери хотя бы Е, то она уже не может сольно выступать, это класс спорта высоких достижений, дети танцуют только парой. Класс Н - "начинашки", а, правильнее, "хобби" - это класс массового спорта, и именно там дети могут танцевать как парой, так и соло. Из Н в Е перейти легко - достаточно выучить 6 танцев и получить согласие тренера; он сам впишет вам в книжку этот класс и подачт информацию в базу данных вашей танцевальной федерации. А вот из Е в Н уже не перейти.
Но, даже если класс позволяет танцевать соло, я согласна с тренерами в том, что делать этого не стоит. Иногда бывает так, что девочка, танцуя соло, зарабатывает медали, чувствует себя вполне довольной, а потом, встав в пару и выступив не очень удачно, начинает винить в этом мальчика. Ведь без него медали были, а он появился - результат хуже, значит, дело в нем... К тому же, никто не будет спорить, что соло танцевать удобнее, никто под ногами не путается и на руках не подвисает К этому удобству легко привыкнуть, а переучиться не очень легко, да и не всегда хочется.
Обычно в такой ситуации, когда ребенок остается без партнера, грамотные тренеры периодически ставят его а пару на тренировке, обычно на групповом занятии. Делается это в игровой форме, никому не обидно, и позволяет маленькому танцору не утратить чувство пары.
Теперь что касается поиска пары. Здесь были даны прекрасные советы, как и где это можно сделать. Напечатайте на листе о А4 объявление ( можно предварительно поискать похожие объявления на танц.сайтах и взять за образец то, что понравится. Представьте, что Вы- мама мальчика. На какое объявление вам захотелось бы откликнуться - то и берите за образец). Там же напечатайте фото дочери, самое выигрышное, лучше всего в красивой танц. позе, платье, идеально - если фото с конкурса, где девочка в динамике. Только сначала тренеру фото покажите - на нем могут быть технические танцевальные ошибки, которые мы как неспециалисты не заметим. Можно фото, где дочь с кубками и медалями. Не стесняйтесь перечислить ее достижения, обязательно укажите большой опыт нахождения в паре. И, как правильно говорили - развешивайте в танц.магазинах, на конкурсах, в других клубах.
Поищите танц. группы в "Одноклассниках", прямо так запрос и составляйте: танцы и название города. Есть всероссийский танц.сайт dancesport.ru, обязательно подайте объявление на нем, раздел "поиск партнера", это бесплатно.
Во всех объявлениях советую не ограничивать поиск только годом рождения дочери. Укажите диапазон до 2006 г. Это Дети 2 второго года. Не бойтесь двухлетней разницы. Да, им в 2018 идти в юниоры, но это почти год еще, а за это время они могут очень много хорошего и полезного сделать вместе. У моего 10-летнего сына (2006 г. р.) как раз 8-летняя партнерша (скоро 9 будет). Девочки обычно быстро учатся, а в бальных танцах судят в основном по партнеру, так что, если в остальных моментах (рост, комплекция, трудолюбие, цели) будет совпадение - то все может получиться очень гармонично. Вот мальчик-партнер годом младше девочки - как правило неудачный вариант.
И еще: не держитесь за клуб! Если, конечно, танцы доя вас серьезно, а не "спинку поправить". В танцах почти как в семейной жизни : девочка идет за мальчиком. Очень редко, когда наоборот! Это или девочка настоящая звездочка, или ееклуб на порядок сильнее и влиятельнее, чем у мальчика. Я за все время нахождения "в танцах" встречала только один такой пример. Но там совпали оба фактора. Девочка была - нечто! Глаз не отвести! За такой - хоть на край света. И клуб самый крутой
Не гонитесь за классом партнера, главное - трудолюбие и целеустремленность. И очень внимательно наблюдайте за родителями потенциального партнера! В танцах, к сожалению, часто встречаются не совсем адекватные родители именно мальчиков, считающие, что их ребенок - звезда уже потому, что он МАЛЬЧИК, которых в танцах, как известно, дефицит, и позволяющих себе в связи с этим неправильное поведение и недостойное отношение к девочке. При этом они обычно забывают, что ответственность за результат в танцах на 80% лежит именно на партнере, судят по нему, и неудача на конкурсе - это прежде всего его неудача. И начинают винить девочку, искать новую партнершу и проч. От таких сразу держитесь подальше! Никакие танцы не стоят нервов и слез вашей дочери!
Я уверена, все у вас получитя! К концу сезона (май-июнь) очень многие пары распадаются в силу разных причин. А пока - уделяйте побольше внимания индивидуальным занятиям дочери, просите тренеров развивать ее, идти вперед, чтобы она не утратила навыков и, когда появится достойный партнер, смогла стать настоящим украшением пары!
Madame A (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! Буду стараться!
Сирша_sea
2 марта 2017 года
+1
Удачи вам!
Madame A (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Спасибо большое. Я прям духом воспряла )
svtl
2 марта 2017 года
+1
Еще совет. В клубе обычно есть дети, которые пришли из других. Особенно в юниорском возрасте начинается движуха по клубам и тренерам. Пообщайтесь с их родителями, они вам помогут своими старыми связями и знакомствами добыть информацию, где есть мальчики.
Анастасия Медовая
13 марта 2017 года
0
Можно я здесь оставлю свой вопрос." Мы начинашки"Детей часто мешают в группе. Это нормальная практика? Мы остались, в итоге без пары. Желания у ребенка ходить соло нет. Уже не знаю что делать.. Перетерпеть? Но до конца этого сезона пары не предвидится..
svtl
19 мая 2017 года
+1
В нашем клубе пары не тасовали, только на тренировках. А вот в соседнем это запросто было. Причем тренеры не терпели возражений родителей. "Так надо!" Ультиматум можно ставить, если мальчик не хочнт из вашей пары уходить, а иначе как?
svtl
4 января 2018 года
0
Как дела у вас?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook