Соус Ранч
Этот соус универсален, он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана - 150 г
Йогурт – 150
Майонез - 50 г (можно без него)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимости от желаемой консистенции)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана - 150 г
Йогурт – 150
Майонез - 50 г (можно без него)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимости от желаемой консистенции)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: