Соус Ранч
                                
          Этот соус универсален, он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана - 150 г
Йогурт – 150
Майонез - 50 г (можно без него)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимости от желаемой консистенции)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана - 150 г
Йогурт – 150
Майонез - 50 г (можно без него)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимости от желаемой консистенции)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: