Венгерский блинный закусочный торт
Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны. Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.
Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.
Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.
Ингредиенты:
• Блины - 13-15 шт.
• Яйца – 6 шт.
• Ветчина – 300 г
• Сливки – 200 г
• Чеснок – 2 зуб.
• Панировочные сухари – 4 ст. л.
• Сливочное масло – 50 г
• Соль, перец – по вкусу
Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.
Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.
Ингредиенты:
• Блины - 13-15 шт.
• Яйца – 6 шт.
• Ветчина – 300 г
• Сливки – 200 г
• Чеснок – 2 зуб.
• Панировочные сухари – 4 ст. л.
• Сливочное масло – 50 г
• Соль, перец – по вкусу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: