Медовый пирог
Для всех ценителей ароматной выпечки, представляю Медовый пирог! Все как всегда очень просто! Мед рекомендую брать ароматный и насыщенный, от него все зависит, зависит итоговый вкус изделия! Я использовала свой любимый мед - гречишный.
Я думаю можно начать готовить?))
Начнем, а для начала подготовим такие продукты:
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.
Мед 2 ст. л.
Сметана 110 гр.
Мука 160-170 гр.
Сода 1 ч. л.
Орехи арахис или грецкие 100-150 гр
Выпекать при 180 гр. 25-35 минут. (ПОСЛЕДНИЕ МИНУТ 5-10 ВЫПЕКАТЬ ПОД ФОЛЬГОЙ!)
Спасибо!
Я думаю можно начать готовить?))
Начнем, а для начала подготовим такие продукты:
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.
Мед 2 ст. л.
Сметана 110 гр.
Мука 160-170 гр.
Сода 1 ч. л.
Орехи арахис или грецкие 100-150 гр
Выпекать при 180 гр. 25-35 минут. (ПОСЛЕДНИЕ МИНУТ 5-10 ВЫПЕКАТЬ ПОД ФОЛЬГОЙ!)
Спасибо!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: