Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия как копченая и кое-что еще

Скумбрия как копченая и кое-что еще Скумбрия получается как настоящая копченая без вредных копченых ингредиентов и дыма.

Делаем маринад: на 1 литр воды - 2 горсти луковой шелухи, 3ст. л.. соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 ч. л. черного чая
пряности по желанию - гвоздика, перец душистый, 1 лавровый лист
Маринад должен прокипеть 5 минут. Остывшим залить очищенную скумбрию и оставить на 3 суток.
Затем рыбку нужно подвялить 1-2 суток.
Источник http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/recipes/salting-of-fish/skumbriya-kopchenaya-v-lukovoj-sheluxe

Подробно смотрите видео
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия как копченая и кое-что еще
  Скумбрия получается как настоящая копченая без вредных копченых ингредиентов и дыма.
Делаем маринад: на 1 литр воды - 2 горсти луковой шелухи, 3ст. л.. соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 ч. л. черного чая
пряности по желанию - гвоздика, перец душистый, 1 лавровый лист
Маринад должен прокипеть 5 минут. Остывшим залить очищенную скумбрию и оставить на 3 суток. Читать полностью
 

Комментарии

Annyhka I
18 февраля 2017 года
0
любава с урала
18 февраля 2017 года
0
надо попробовать.
Kotenok 222
18 февраля 2017 года
0
Людмила Серая
18 февраля 2017 года
0
Очень любим рыбку по этому рецепту!
rusik19
18 февраля 2017 года
0
oxa69
18 февраля 2017 года
0
Спасибо за интересный рецепт!!!
Lidma (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
Готовьте на здоровье!
Бурлионис
19 февраля 2017 года
0
Показать картинку
yuls57
19 февраля 2017 года
0
Огромное Вам спасибо, не сомневаюсь, что очень вкусно. Обязательно приготовлю
Иринка 4
19 февраля 2017 года
0
кроме красивого цвета рыбы, ничего от копченой скумбрии в этом рецепте нет
Lidma (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Действительно, это не копченая рыбка, если вы хотите копченый вкус, можно добавить копченого дыма. Но хочу сказать, на самом деле получается очень вкусно.
maxanddi
20 февраля 2017 года
0
Я готовлю скумбрию разными способами. Из личного опыта-такая как на картинке она не получится. Лучше по вкусу-просто соленая, она крепкая , жирная и вкусная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам