Скумбрия как копченая и кое-что еще

Делаем маринад: на 1 литр воды - 2 горсти луковой шелухи, 3ст. л.. соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 ч. л. черного чая
пряности по желанию - гвоздика, перец душистый, 1 лавровый лист
Маринад должен прокипеть 5 минут. Остывшим залить очищенную скумбрию и оставить на 3 суток.
Затем рыбку нужно подвялить 1-2 суток.
Источник http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/recipes/salting-of-fish/skumbriya-kopchenaya-v-lukovoj-sheluxe
Подробно смотрите видео
+98 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: