Налетайте, я угощаю)))
Вчера, в один из редких выходных, захотелось порадовать себя и свою семью нашим любимым блюдом - пловом по-узбекски.
Процесс приготовления плова это поистине волшебство, которое приносит массу удовольствия.
На каждом этапе приготовления из казана начинают доноситься ароматы, обволакивающие своим теплом и отражающие будущий вкус блюда.
Тем, кто еще ни разу не готовил плов обязательно стоит попробовать это сделать, но обязательным условием является наличие казана.
Иначе это будет совсем не плов, а рис с мясом и овощами.
Процесс приготовления плова это поистине волшебство, которое приносит массу удовольствия.
На каждом этапе приготовления из казана начинают доноситься ароматы, обволакивающие своим теплом и отражающие будущий вкус блюда.
Тем, кто еще ни разу не готовил плов обязательно стоит попробовать это сделать, но обязательным условием является наличие казана.
Иначе это будет совсем не плов, а рис с мясом и овощами.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Нет, тут важна последовательность и сами продукты (их надо тщательно отбирать)
говядина)
↑ Перейти к этому комментарию
Но от нехватки масла и переизбытка вода чаще всего
Особенно ,когда масла мало
Это уже не то.
Понимаю ,что он не разваривается ,но...
Обычный ,круглый
Но в России трудно купить хороший ,вот и берут длинномерный (он не раскисает )
↑ Перейти к этому комментарию
может и так..но рис нужен не длинный... а круглый..я беру всегда Краснодарский..
Я уже несколько раз делала био-завивку Шварцкопф. Это правда что она био и щадящая или это просто обман и обычная "химия"?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: