Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Желудочки- необыкновенные!

Желудочки получаются просто волшебными- сама нежность!
Поддон желудков
150 гр шампиньонов(можно и без них)
80 гр замороженных грибов(тоже не обязательно)
2 большие луковицы
250 гр сметаны
4 ст. ложки кетчупа или одна томат. пасты.
1 морковка
соль, перец, хмели сунели, базилик или смесь трав
Подс. масло, немного, на дно кастрюльки

Налили масло, дальше кладем помытые желудочки, сверху замороженные грибы, лук кольцами, морковку( я предпочитаю кубиками), шампиньоны нарезанные как угодно. Заливаем сметаной и кетчупом. Готовим в режиме тушение, я помешивала, хотя можно и не мешать, потом добавляем специи и перемешиваем ща 3-5 мин до готовности. Если не любите много подливки, то можо поставить на режим варка на пару на 30 мин( это я не делала)
Вот и желудки волшебной нежности и тающие во рту!

И рис гарнир, то же в мультиварке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Желудочки- необыкновенные!
  Желудочки получаются просто волшебными- сама нежность!
Поддон желудков
150 гр шампиньонов(можно и без них)
80 гр замороженных грибов(тоже не обязательно)
2 большие луковицы
250 гр сметаны
4 ст. ложки кетчупа или одна томат. пасты. Читать полностью
 

Комментарии

annasmile
20 апреля 2011 года
+1
Вот блин, хотела стырить рецептик, а он для мультиварки. А у меня ее нет
Хочу Панасоник, а у нас только маленький нашла...
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
Да не обязательно, я его вначале готовила так , на сковороде.
annasmile
20 апреля 2011 года
+1
ну обнадежили - тырю
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
На здоровье!
Матильда
20 апреля 2011 года
+1
А я стырила! Спасибо!
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
Да на здоровье! Мы раньше на сковороде их делали, а теперь в мультике
Алуся57
20 апреля 2011 года
+1
И я хочу такое попробовать в мульте сделать!
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
Замечательно получается!
Женюльчик
20 апреля 2011 года
+1
режим тушения на какое время?
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
У меня стандарт 2 часа.
Карачёва Наталья
20 апреля 2011 года
+1
ммммммм, такие аппетитные!
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
И очень вкусные, лучше мяса!
Карачёва Наталья
20 апреля 2011 года
+1
мне вот не удавались они. Теперь надо купить и сготовить! Вы меня прямо подтолкнули...
Alenka-alena (автор поста)
20 апреля 2011 года
+1
Вы еще выбирайте их помясистие, просто есть акие то худые- мышци одни- они не очнь
Карачёва Наталья
20 апреля 2011 года
+1
спасибо за советик...
Pani_Tanya
21 апреля 2011 года
+1
Вот не любила никогда их.Теперь хочу попробовать-уж больно фото аппетитное
(Енто ты теперь после покупки мульти такая вся деловая стала? Имею ввиду авку )
Alenka-alena (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Это меня погода наша достала, в кишках эти дожди, сколько можно, вот и стала серьезнее .
Ты только желудочки не бери в деликатесах астраханских, самые вкусные- в ленте, в конце курицы лежат.
Pani_Tanya
21 апреля 2011 года
+1
Спасибо за совет Что-то никогда внимания на них не обращала.
Н-дааа...Погода не айс... Вот опять льёт.Надо самим себе настроение создавать,покопаться,найти рецептик любимого пирога и испечь.
Alenka-alena (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Да мне это не помогает, я гулять хочу уже!!!!!!! Пеку то с удовольствием, но мне мало этого, вырваться надо уже!!!!!!! Мы в тепло дома не сидим- путешествуем с дочкой пока все заняты
Pani_Tanya
21 апреля 2011 года
+1
А моя что-то разоспалась в такую погоду-уже 10 часов без кормления! Вот я пока у компа и сижу.
Alenka-alena (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
И моя в 10 встала, на редкость. Буди давай- корми
Pani_Tanya
21 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Alenka-alena
Да мне это не помогает, я гулять хочу уже!!!!!!! Пеку то с удовольствием, но мне мало этого, вырваться надо уже!!!!!!! Мы в тепло дома не сидим- путешествуем с дочкой пока все заняты

↑   Перейти к этому комментарию
Alenka-alena пишет:
гулять хочу
мы пока в коляске,далеко не гуляем
Alenka-alena (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Ну вы то понятно, а мы уж большие, нам скучно рядом.
rudaja
21 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю.
Alenka-alena (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Всегда пожалуйста!
Pani_Tanya
22 апреля 2011 года
+2
Купила,сложила,готовлю...
Уже пошёл аромат...
Alenka-alena (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Pani_Tanya
23 апреля 2011 года
+1
Докладываю-все были довольны. Пока сыну не сказали,что за состав,ел и хвалил,откладывая только грибы(ну не любит их).После стал откладывать в сторону...опять же,только их. Говорит-Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ТАКОЕ ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я ещё чесночок добавила,а на решётку картошку положила,чтоб на пару сварилась.Специи все сразу положила,не мешала,не открывала,так как мы на пару часов уехали к свекрови в баньку.Приехали-всё горяченькое,вкусненькое...
СПАСИБО,Алён,за рецептик.
Alenka-alena (автор поста)
23 апреля 2011 года
+1
Ой пожалуйста, мой тоже грибы откладывает . И тоже сразу не понял когда делала первый раз что это. Я оч рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IndirAAA
26 апреля 2011 года
+1
сегодня приготовила, очень вкусно!спасибо за рецепт!
Alenka-alena (автор поста)
27 апреля 2011 года
+1
На здоровье!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам