Желудочки- необыкновенные!
Желудочки получаются просто волшебными- сама нежность!
Поддон желудков
150 гр шампиньонов(можно и без них)
80 гр замороженных грибов(тоже не обязательно)
2 большие луковицы
250 гр сметаны
4 ст. ложки кетчупа или одна томат. пасты.
1 морковка
соль, перец, хмели сунели, базилик или смесь трав
Подс. масло, немного, на дно кастрюльки
Налили масло, дальше кладем помытые желудочки, сверху замороженные грибы, лук кольцами, морковку( я предпочитаю кубиками), шампиньоны нарезанные как угодно. Заливаем сметаной и кетчупом. Готовим в режиме тушение, я помешивала, хотя можно и не мешать, потом добавляем специи и перемешиваем ща 3-5 мин до готовности. Если не любите много подливки, то можо поставить на режим варка на пару на 30 мин( это я не делала)
Вот и желудки волшебной нежности и тающие во рту!

И рис гарнир, то же в мультиварке
Поддон желудков
150 гр шампиньонов(можно и без них)
80 гр замороженных грибов(тоже не обязательно)
2 большие луковицы
250 гр сметаны
4 ст. ложки кетчупа или одна томат. пасты.
1 морковка
соль, перец, хмели сунели, базилик или смесь трав
Подс. масло, немного, на дно кастрюльки
Налили масло, дальше кладем помытые желудочки, сверху замороженные грибы, лук кольцами, морковку( я предпочитаю кубиками), шампиньоны нарезанные как угодно. Заливаем сметаной и кетчупом. Готовим в режиме тушение, я помешивала, хотя можно и не мешать, потом добавляем специи и перемешиваем ща 3-5 мин до готовности. Если не любите много подливки, то можо поставить на режим варка на пару на 30 мин( это я не делала)
Вот и желудки волшебной нежности и тающие во рту!

И рис гарнир, то же в мультиварке

Комментарии
Хочу Панасоник, а у нас только маленький нашла...
(Енто ты теперь после покупки мульти такая вся деловая стала?
Ты только желудочки не бери в деликатесах астраханских, самые вкусные- в ленте, в конце курицы лежат.
Н-дааа...Погода не айс...
↑ Перейти к этому комментарию
Уже пошёл аромат...
СПАСИБО,Алён,за рецептик.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: