ну что, распробовала я этот свой/ваш авокадо...
первое впечатление - могла бы еще подождать дня три, хуже точно не стало бы 
вилкой в кашицу не превращался, пришлось ножичком помахать
гуакомоле, т. е. авокадо практически в чистом виде, делать не рискнула, взяла за основу салатик Sarita_Marquez https://www.stranamam.ru/post/11486045/#firstnew с поправками на то, что оливковое масло я не люблю, прованских травок именно сегодня не оказалось, хотя обычно бывают, и лучок взяла зеленый (мне кажется, что на фото в посте репчатый)
что вам сказать?
вкусно!
в следующий раз куплю два авокадо и подержу вваленке бумаге подольше 
с почином меня
всем спасибо, кто делился своими рецептами и впечатлениями

вилкой в кашицу не превращался, пришлось ножичком помахать

гуакомоле, т. е. авокадо практически в чистом виде, делать не рискнула, взяла за основу салатик Sarita_Marquez https://www.stranamam.ru/post/11486045/#firstnew с поправками на то, что оливковое масло я не люблю, прованских травок именно сегодня не оказалось, хотя обычно бывают, и лучок взяла зеленый (мне кажется, что на фото в посте репчатый)
что вам сказать?
вкусно!

в следующий раз куплю два авокадо и подержу в

с почином меня

всем спасибо, кто делился своими рецептами и впечатлениями

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А у нас в семье едим его я и муж,дети еще не понимают.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ем так, живьём
токо кожа и косточка остались
сразила тем ,что он пахнет фисташкой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Завтра еще схожу пощупаю
манго вкусненькое было
А в средине был слой тертого авокадо.... (блюющий смайлик)
Практически, все попробовали,- но дальше никто есть не хотел....
А в средине был слой тертого авокадо.... (блюющий смайлик)
Практически, все попробовали,- но дальше никто есть не хотел....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: