. Сладкая колбаска

Ингредиенты:
Печенье 500 гр.
Какао 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко ст.
Ванилин
Цукаты 50 гр.
Орехи любые 50 гр.
Приготовление:
Орехи измельчить.
Цукаты мелко нарезать.
Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать орехи, цукаты и печенье.
Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
Поставить на огонь и на маленьких оборотах проварить. остудить, завернуть в плёнку и в холодильник.

Печенье (например, любое сахарное) - 400 г Молоко сгущенное - 0,5 банки (190 г) Какао-порошок - 3 ст. ложки. Немного измельчить орехи. Печенье раскрошить не очень тщательно, чтобы попадались более крупные кусочки Добавить размягченное сливочное масло, рубленые орехи, сгущенное молоко, какао. Хорошо все вымесить. Выложить массу на пищевую пленку, плотно завернуть колбаской и закрутить концы. Поставить в холодильник (на 30-40 минут), чтобы застыло.
Колбаса сладкая готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
буду сама тренироваться, может получится также, тем более если только с натур.продуктами, должно быть супер!
нужно перемешать молочно масляную смесь с печеньем и проварить еще? или просто растопленное масло и всем содержимым с печеньем соединить отдельно от огня?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: