. Низкокалорийный десерт с фантастическим вкусом!
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ
200 г яблок
180 г овсяных хлопьев
100 г сухофруктов (инжир, финики)
220 г бананового пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
500 г мягкого нежирного творога
300 г йогурта без добавок
20 г мёда
150 г спелых груш
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приготовление
1. Измельчите хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натрите на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежьте или также измельчите в блендере, но не допускайте, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.
2. Приготовьте пюре из бананов, смешайте с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Добавьте в него щепотку ванилина для аромата.
3. Выложите основу в форму для торта, разровняйте, можно сделать основу с бортиками. Поместите форму в холодильник.
4. Смешайте йогурт, творог, мёд. Нарежьте мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.
5. Выложите крем на готовую основу, украсьте торт грушей и орешками. Оставьте красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать Вас!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху можно украсить десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              200 г яблок
180 г овсяных хлопьев
100 г сухофруктов (инжир, финики)
220 г бананового пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
500 г мягкого нежирного творога
300 г йогурта без добавок
20 г мёда
150 г спелых груш
- Поделиться

Приготовление
1. Измельчите хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натрите на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежьте или также измельчите в блендере, но не допускайте, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.
2. Приготовьте пюре из бананов, смешайте с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Добавьте в него щепотку ванилина для аромата.
3. Выложите основу в форму для торта, разровняйте, можно сделать основу с бортиками. Поместите форму в холодильник.
4. Смешайте йогурт, творог, мёд. Нарежьте мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.
5. Выложите крем на готовую основу, украсьте торт грушей и орешками. Оставьте красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать Вас!
- Поделиться
 
      
    В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху можно украсить десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/11720201/
https://www.stranamam.ru/post/11720201/
Отчитываюсь по приготовлению-корж пришлось запечь, в творог добавила чуток молока( дома не оказалось йогурта) и желатин-люблю желированые начинки. Вся конструкция сидит в холодильнике,резать и пробовать будем завтра
Могу посоветовать запечь:
https://www.stranamam.ru/post/12368114/
Только начинку. Только одно яйцо+ ванилин и манка. Получится творожная запеканка без муки. Можно добавить изюмчика или кураги порезать ... Попробуйте!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: