Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Постные котлеты из овсянки. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем 100 мл горячей воды, оставляем разбухнуть на 30 минут.
Лук и чеснок натереть на средней тёрке и добавить в овсяные хлопья.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в сковороде на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Постные котлеты из овсянки. Просто и вкусно!
  Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Galina030
12 февраля 2017 года
+2
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Скоро же пост ...
дорада 2000
12 февраля 2017 года
+1
Давно такие делаю!
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
И главное не все понимают, что это банальная овсянка ...
дорада 2000
12 февраля 2017 года
+1
Эт точно
safedinova elvina
12 февраля 2017 года
0
А какую именно овсянку?
Clinker (автор поста)
13 февраля 2017 года
0
Самую простую, самую дешевую ...
галина52
12 февраля 2017 года
+1
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
Умора в тапочках
12 февраля 2017 года
+2
Можно вместо кипятка грибной отвар использовать или грибочки добавить, вообще отлично. Я сухие грибы иногда использую, а иногда и шампиньоны жарю.
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
+1
Я часто использую бульон ... за уши не оттянешь!
Татьяна72
12 февраля 2017 года
+1
Очень люблю эти котлеты! Спасибо, что напомнили!
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
кланька
12 февраля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
Эркюльчик
13 февраля 2017 года
+1
Я смотрю к посту готовишься?
Clinker (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
Овсянку утилизирую ... ты попробуй, получается вполне прилично!
Эркюльчик
14 февраля 2017 года
+1
У меня дети хорошо ее утилизируют
Clinker (автор поста)
16 февраля 2017 года
+1
Можно подумать ты мать-героиня ... точнее было бы сказать деть!
Эркюльчик
16 февраля 2017 года
+1
скажем так - дочь со своим бой френдом
milenucshka
13 февраля 2017 года
+2
Надо попробовать...спасибо!Утащила
Clinker (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
Пробуйте! Творите!
Ннатали_D
1 марта 2017 года
+1
Спасибо! даже для не постящихся - это Очень вкусно!
Clinker (автор поста)
1 марта 2017 года
+1
Полностью с Вами согласна!
ks sem
16 марта 2017 года
+1
А от постящихся СПАСИ-БОГ !!!!!! А от меня, конечно же стрелочка
Clinker (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Вам плюсик, по традиции!
ks sem
16 марта 2017 года
+1
Спасибо!!! Котлетки прям сегодня попытаюсь приготовить!!!
Clinker (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Овсянку постоянно покупаю для этих котлеток ... вот и сегодня опять принесла 2 пачки из магазина ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам