Курица, тушеная в сметане (с черносливом и яблоком)

Нам потребуется:
куриные бёдра (по кол-ву порций)
100-150гр. чернослива
1 яблоко
1 стакан сметаны
Приготовление:
1. подготовленные бёдра натереть чесноком, посолить и поперчить
2. обжарить на сковороде в разогретом масле до полуготовности
3. добавить в сковороду чернослив, очищенные от косточек и нарезанные дольками яблоки
4. залить всё сметаной
5. тушить под крышкой до готовности, приблизительно 15-20 мин.
Можно запекать всё в духовке.
Данное блюдо не нуждается в гарнире, получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии
Буду рада, если рецепт пригодится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: