Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица, тушеная в сметане (с черносливом и яблоком)

Курица, тушеная в сметане (с черносливом и яблоком) Рецепт для тех, кто любит простоту приготовления и сочетание курицы и чернослива.

Нам потребуется:
куриные бёдра (по кол-ву порций)
100-150гр. чернослива
1 яблоко
1 стакан сметаны

Приготовление:

1. подготовленные бёдра натереть чесноком, посолить и поперчить
2. обжарить на сковороде в разогретом масле до полуготовности
3. добавить в сковороду чернослив, очищенные от косточек и нарезанные дольками яблоки
4. залить всё сметаной
5. тушить под крышкой до готовности, приблизительно 15-20 мин.
Можно запекать всё в духовке.
Данное блюдо не нуждается в гарнире, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица, тушеная в сметане (с черносливом и яблоком)
  Рецепт для тех, кто любит простоту приготовления и сочетание курицы и чернослива.
Нам потребуется:
куриные бёдра (по кол-ву порций)
100-150гр. чернослива
1 яблоко
1 стакан сметаны
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Буду Птицей
12 февраля 2017 года
0
А сколько примерно обжаривать до полуготовности? И режете ли на кусочки?
helen bk (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
На кусочки не режу. Обжариваю в сковороде, под крышкой минут по 7 с каждой стороны.
ДжинджиР
12 февраля 2017 года
0
спасибо,захомячу,люблю простые в готовке блюда и подпишусь на Вас
helen bk (автор поста)
14 февраля 2017 года
+1

Буду рада, если рецепт пригодится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам