Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Новинка"

Доброго времени суток, милые читательницы!
Давно не писала, аж соскучилась.

Готовлю часто, а для того, чтобы написать пост и поделиться с Вами, не получалось.
Извините...
Сегодня предлагаю самый на мой взгляд простой рецепт салата.
Готовить его очень быстро.

Для приготовления салата нужно:

1 шт. - варёная свёкла среднего размера
2-3 шт. - солёных огурца средних размеров
2-3 - зубчика чеснока
Соль по вкусу

Соус для заправки салата:
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны

И так, приступаем.
Варёную свёклу почистить и натереть на крупной тёрке.
Огурцы порезать на мелкие кубики. Соединить со свёклой.
К этой массе добавить чеснок, пропущенный черед пресс.
Масса готова.

Перемешать., чтобы получилась однородная масса.
Добавить соус, т. е. майонез со сметаной. Всё хорошо перемешать.

Попробовать на вкус. Если не достаточно соли, чуть-чуть подсолить.
Я не добавляла, т. к. огурец и майонез соленые.
Салат готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Новинка"
Тэги: салаты

  Доброго времени суток, милые читательницы!
Давно не писала, аж соскучилась.
Готовлю часто, а для того, чтобы написать пост и поделиться с Вами, не получалось.
Извините...
Сегодня предлагаю самый на мой взгляд простой рецепт салата.
Готовить его очень быстро.
Для приготовления салата нужно: Читать полностью
 

Комментарии

Лори
11 февраля 2017 года
0
да, давненько не было от вас вкусняшек...
действительно простой салат... продукты доступные...
Наталья Щучкина (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Буду исправляться.
Этот салат я попробовала очень давно, в советское время . Очень понравился. И с тех пор о нём не забываю. Все мои домашние любят его. Чеснок можно заменить репчатым луком. Соус можно заменить обычным растительным или оливковым маслом. И для пикантности можно добавить несколько капель соевого соуса.
Лори
11 февраля 2017 года
+1
короче с заправкой можно поиграть...
да... думаю, что б меньше отстаивалось сока , можно свеклу запечь...
Наталья Щучкина (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Лори пишет:
с заправкой можно поиграть.
согласна.
Лори пишет:
свеклу запечь...
да! Только понадобится больше соуса.
У меня была вареная. Использовала то, что было.
Natalia27
11 февраля 2017 года
0
не поняла в чем новинка-то?
Наталья Щучкина (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Natalia27 пишет:
новинка-то?
его с самого начала так повар назвал. Не я его придумала.
Наталья Щучкина пишет:
Этот салат я попробовала очень давно, в советское время
в первом комментарии написала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам