Творожные шарики

Ингредиенты
(2 порции)
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 100 г
Соль — 1 щепотк.
Масло растительное — По вкусу
Способ приготовления
Творог растереть с яйцом.
Добавить соль, сахар, соду, затем муку и всё хорошо размешать.
Литр растительного масла вылить в сотейник и раскалить.
Взять в чайную ложку немного творожной массы и опустить её в кипящее масло. Масла должно быть много, чтобы шарики свободно в нём плавали.
Жарить творожные шарики до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: