Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные шарики




Ингредиенты

(2 порции)

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 100 г
Соль — 1 щепотк.
Масло растительное — По вкусу

Способ приготовления


Творог растереть с яйцом.
Добавить соль, сахар, соду, затем муку и всё хорошо размешать.
Литр растительного масла вылить в сотейник и раскалить.
Взять в чайную ложку немного творожной массы и опустить её в кипящее масло. Масла должно быть много, чтобы шарики свободно в нём плавали.
Жарить творожные шарики до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные шарики
  Ингредиенты
(2 порции)
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

mrs alp
3 марта 2017 года
0
Не допоняла про количество муки. Можно уточнить?
nataly-teplyakov (автор поста)
3 марта 2017 года
0
зависит от консистенции творога,100г,чуть меньше стакана

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам