Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слойки с яблоками

Это рецепт необыкновенно вкусных слоек сяблоками - любимый рецепт в нашей семье.
Потребуется - 3,5-4 стакана муки
2 яйца в тесто,1яйцо для смазывания
1 стакан сметаны
200 г маргарина
Смешать 3,5 стакана муки с 2 яйцами и сметаной. Маргарин растопить и остудить до теплого состояния, добавить в тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще 0,5 стакана муки. Зависит от размера яиц, густоты сметаны, да и мука бывает разная.
Сделать 20 шариков из теста и положить в холодильник на 1 час.
Пока тесто охлаждается - порезать яблоки небольшими кубиками, кожуру не срезать.
Каждый шарик раскатать, положить по 1 ст. л. яблок и 1 ч. л. сахара. Завернуть конвертом. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпечь при температуре 180 градусов около 20 минут.

Смотрите видео приготовления слоек с яблоками

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слойки с яблоками
Это рецепт необыкновенно вкусных слоек сяблоками - любимый рецепт в нашей семье.
Потребуется - 3,5-4 стакана муки
2 яйца в тесто,1яйцо для смазывания
1 стакан сметаны
200 г маргарина
Смешать 3,5 стакана муки с 2 яйцами и сметаной. Маргарин растопить и остудить до теплого состояния, добавить в тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще 0,5 стакана муки. Читать полностью
 

Комментарии

Нотка79
6 февраля 2017 года
0
NNatasha23
6 февраля 2017 года
0
У вас в разрезе булочка, как будто не со свежими яблоками, а с вареньем/джемом. Неужели свежие яблоки за 20 минут так превращаются?
А булочки не раскрываются, начинка не вытекает? 100% уверена, что вкусно, но знаю, что у меня такая вкуснятина не получится.
Alla_cv
7 февраля 2017 года
0
А для того, чтобы начинка не вытекала есть один маленький секрет. Когда уже конвертики будут готовы, в каждый необходимо тыкнуть макароны (с дырочками). А когда изделие будет готово-макароны просто убираем.
NNatasha23
7 февраля 2017 года
0
Lidma (автор поста)
6 февраля 2017 года
+1
Свежие яблоки мелко режутся, поэтому пропекаются, смотрите видео. Можно и покрупнее порезать, тогда яблоки будут посырее, кто как любит. Булочки не раскроются, потому что закрытым срезом кладем вниз на противень.
Сок яблок может вытечь только в том случае, если тонко раскатанное тесто порвется об твердое яблоко, но это бывает редко. Хочу сказать, что вытекший из яблок сок на противне превращается в сироп, получается еще вкуснее, главное следить, чтобы не пригорело.У вас все получится, на самом деле рецепт очень простой, но не быстрый - пока сделаешь тесто, пока охладишь, пока яблоки нарежешь и завернешь. Дерзайте!
Annyhka I
6 февраля 2017 года
0
Спасибо!
svetlkovale
6 февраля 2017 года
0
У нас в семье тоже любимый пирог с яблоками, только открытая слойка. Нужно попробовать по вашему рецепту. Тесто тонкое. Только добавлю корицу, без неё яблочный вкус не представляю.
Lidma (автор поста)
6 февраля 2017 года
0
С яблоками еще хорошо сочетаются грецкие орехи и изюм.
merkuleva 09
7 февраля 2017 года
0
kolobochek12
7 февраля 2017 года
0
Бурлионис
7 февраля 2017 года
0
Показать картинку
Axinka
7 февраля 2017 года
0
Спасибо, что к видео добавили подробное описание рецепта
rusik19
7 февраля 2017 года
0
Kotenok 222
9 февраля 2017 года
0
cfvf
20 февраля 2017 года
0
Большое спасибо за рецепты. Они все прекрасны и просты в исполнении. С удовольствием буду готовить.
Lidma (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
gala815
21 февраля 2017 года
0
обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам