Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт "Тирамису". Пошаговый рецепт

Десерт "Тирамису". Пошаговый рецепт С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Сегодня предлагаю приготовить шикарный десерт "Тирамису". Не могу объяснить почему, но для меня, десерт " Тирамису"- это романтика. Наверное, по этой причине, решила показать вам его именно сейчас, в преддверии "Дня Святого Валентина". Рецепт без заморочек, легкий. Готовьте его и наслаждайтесь. Любви всем вам!!!

Ингредиенты для печенья: мука- 350 г., соль- 2 г, сахар-250г., яйца куриные-4 шт., сахарная пудра, чтобы присыпать печенье.
Для крема и пропитки: Сыр маскарпоне — 500 г, желтки— 5 шт., сливки 30%— 250 мл, ром (коньяк)- 2-3 ст. ложки, сахарная пудра — 175 г, натуральный кофе —300- 400 мл, какао-порошок — украсить десерт.
Порций-6-8. Время приготовления 40-50 минут + время для пропитки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт "Тирамису". Пошаговый рецепт
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Сегодня предлагаю приготовить шикарный десерт "Тирамису". Не могу объяснить почему, но для меня, десерт " Тирамису"- это романтика. Наверное, по этой причине, решила показать вам его именно сейчас, в преддверии "Дня Святого Валентина". Рецепт без заморочек, легкий. Готовьте его и наслаждайтесь. Любви всем вам!!! Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
2 февраля 2017 года
0
Классика!!! Юлечка, спасибо большое!!! Разделяю Вашу любовь к этому тортику (для меня это полноценный торт, а не десерт)
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
))) извините за поздние ответы. Но, только сегодня забрала свой комп с ремонта. Заходила только с компа мужа изредка
Fayina
14 февраля 2017 года
+1
Не страшно! Задо здорово - теперь Вы нас будете дальше баловать вкусностями!
Uliya SHU (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
)))
Светли-2
2 февраля 2017 года
+1
Делаю по такому же рецепту, только печенье покупаю, а не пеку. Очень вкусно получается и главное быстро.
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
это точно
aner382
2 февраля 2017 года
0
спасибо класс сегодня буду делать
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
)))
rusik19
2 февраля 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2017 года
+2
спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
на здоровье!
ЛЮФЕЯ
2 февраля 2017 года
0
Спасибо большое за МК!
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
на здоровье!
irina_calina
2 февраля 2017 года
0
Тоже ОЧЕНЬ люблю этот десерт. Печенье "Савоярди" покупала. И еще, если вы хотите попробовать именно тирамису - приготовьте сами. Все тортики с таким названием - это жалкая пародия.
повязушка1976
2 февраля 2017 года
0
Обажаю тирамису,спасибо
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
+1
dump7
2 февраля 2017 года
0
никогда не понимала Тирамису, попробую приготовить по вашему рецепту! Надеюсь, что наконец оценю этот десерт, ведь так много людей его просто обожает!
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
он конечно не всем может нравится, ведь все люди разные.
Kotenok 222
3 февраля 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
алкаалка
3 февраля 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
Lexus 58
3 февраля 2017 года
0
Вкусняшка!
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
спасибо
Евгения Мещерякова
3 февраля 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
+1
катерина анатольевна
3 февраля 2017 года
0
Очень вкусный рецепт, спасибо!!!
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
на здоровье
lyubimaja
3 февраля 2017 года
0
Тоже мой любимый Тирамису спасибо за чудесный рецепт Юлечка!!!
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
всегда рада помочь )))
Ангел S Небес
3 февраля 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
litieva oxana
6 февраля 2017 года
0
Спасибо большое за рецепт. Беру на вооружение!))
Uliya SHU (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
Татьянка Пшеничная
15 февраля 2017 года
0
Спасибо за рецепт. Попробую сделать по вашему рецепту, так как у меня есть свой. Печенье покупаю "Савоярди", не могу не спросить зачем нужны сливки? У меня по рецепту желтки взбиваю до белого цвета с сахаром или пудрой, а белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Крем получается достаточно густой. Только с Маскарпоне его надо перемешивать в одном направлении и по очереди, желтки, белки. Сыр я тоже размешиваю миксером. И все. И пропитывается в течении часа в холодильнике, не надо ждать следующего дня, доА он у меня никогда и не доживает до след дня . Всем приятного аппетита и удачи на кухне!
Uliya SHU (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
взбитые сливки придают крему легкости.
Римма Корж
6 марта 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
7 марта 2017 года
0
))) спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам