Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с утиной грудкой, запеченной с грейпфрутовым сиропом и грибами по-нормандски

Салат с утиной грудкой, запеченной с грейпфрутовым сиропом и грибами по-нормандски Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 2 банки (800 г)
Утиная грудка на коже 2 шт.
Микс-салат из разных листьев 200 г
Базилик 3 веточки
Сок грейпфрутовый (свежевыжатый) 85 мл
Мёд цветочный 2 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
На коже утиной грудки сделайте неглубокие насечки. Натрите солью и перцем. Выложите кожей вниз на холодную сковороду без масла и поставьте на сильный огонь. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Снимите с огня и переложите на противень. Со сковороды слейте жир, протрите ее салфеткой и верните на огонь. Влейте сок и мёд. Выпаривайте до состояния сиропа. Полученным сиропом полейте утиную грудку и поставьте ее на 6-7 минут в разогретую до 190°С духовку. В той же сковороде разогрейте грибы по-нормандски, добавьте измельченный базилик, перемешайте и снимите с огня. Утиную грудку нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с оставшимся соком. На плоскую тарелку выложите утку, затем грибы и украсьте салатными листьями. Перед подачей полейте салат оливковым маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с утиной грудкой, запеченной с грейпфрутовым сиропом и грибами по-нормандски
  Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 2 банки (800 г)
Утиная грудка на коже 2 шт.
Микс-салат из разных листьев 200 г
Базилик 3 веточки
Сок грейпфрутовый (свежевыжатый) 85 мл
Мёд цветочный 2 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам