Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза" Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин

Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:

350-400 мл сливок 33-35% взбить, добавить 1 стакан сахарной пудры, аккуратно перемешать.
Половину крема намазать на нижний корж, сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками, накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока оставшимся кремом.
Второй бисквит нарезать на полоски, каждую полоску еще вдоль, затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее).
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Мимоза"
  Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
4 февраля 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
12 февраля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам