Торт "Мимоза"

Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить, добавить 1 стакан сахарной пудры, аккуратно перемешать.
Половину крема намазать на нижний корж, сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками, накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока оставшимся кремом.
Второй бисквит нарезать на полоски, каждую полоску еще вдоль, затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее).
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: