Куриные котлеты
Делала по такому рецепту в первый раз.
Куриный фарш 1 кг
3 луковицы
1 головка чеснока
1 пачка творога (200 г)
немного хлеба
соль, перец по вкусу.
Обвалять в муке.
Потом жарила на медленном огне под крышкой.
Творог можно заменить тертым сыром, но тогда нужно успеть съесть все котлеты теплыми.
Дети уничтожили все котлеты очень быстро, им понравилось. Творог придал особенную нежность и воздушность.
Куриный фарш 1 кг
3 луковицы
1 головка чеснока
1 пачка творога (200 г)
немного хлеба
соль, перец по вкусу.
Обвалять в муке.
Потом жарила на медленном огне под крышкой.
Творог можно заменить тертым сыром, но тогда нужно успеть съесть все котлеты теплыми.
Дети уничтожили все котлеты очень быстро, им понравилось. Творог придал особенную нежность и воздушность.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: