Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Круассаны с грибами

Круассаны с грибами Шампиньоны целые 1 банка (400 г)
Сыр плавленый 200 г
Тесто слоеное 1 упаковка
Лук репчатый 3 шт.
Сливки 10% 100 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанные грибы. Затем добавьте плавленый сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы. Раскатайте скалкой слоеное тесто и разрежьте его на клинья. Положите на край каждого ломтика немного начинки. Сверните каждый ломтик, начиная от основания до кончика. Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень. Выпекать при температуре 250°С в течение примерно 40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Круассаны с грибами
  Шампиньоны целые 1 банка (400 г)
Сыр плавленый 200 г
Тесто слоеное 1 упаковка
Лук репчатый 3 шт.
Сливки 10% 100 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Цветок Полевой
25 января 2017 года
0
Интересный рецептик
Качалова Татьяна
25 января 2017 года
0
Я тоже готовила такие круассанчики: быстро и очень вкусно! Пока оттаивает тесто - начинка уже готова.
Бурлионис
25 января 2017 года
0
Показать картинку
Светланка-Светлячок
25 января 2017 года
0
Спасибо. Утащила
viktorolga1
25 января 2017 года
0
яхочушка
26 января 2017 года
0
ТаВиЯ
27 января 2017 года
0
Отличный рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам