Сушеные грибы.
... точнее то, что от них осталось...
Девочки, дорогие, помогите советом.
Летом насушили очень много грибов-6 полных наволочек от подушек.
Вчера перебрала всё в один мешок. Осталось много крошки, и совсем мелкие кусочки. Целая 3-х литровая банка.
Её можно куда то применить или только в ведро высыпать?
Жалко так,
она ведь ароматная такая...
Может соус какой или подливу сварганить? Или суп-пюре?
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Девочки, дорогие, помогите советом.
Летом насушили очень много грибов-6 полных наволочек от подушек.

Её можно куда то применить или только в ведро высыпать?
Жалко так,

Может соус какой или подливу сварганить? Или суп-пюре?
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
мама так иногда делала.
замачиваете крошку в воде на ночь, утром отвариваете, добавляете соль, красный перец, лаврушку, провариваете 10мин, добавляете сметану, доводите до кипения и добавляете немного муки для загустения. Соус готов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: